Опубликовано: 3481

Звезды в колхозе

Звезды в колхозе

На телеэкраны выходит новое реалити-шоу “Шiркiн, life!”. В нем звезды казахстанской эстрады отправятся в аул, чтобы почувствовать вкус настоящей сельской жизни.

Как получить кайф, живя в ауле? На этот вопрос смогут ответить участники нового проекта: дуэт “Арнау” – Нуржан Керменбаев и Салтанат Бакаева, Бейбут Корган, Алмас Кишкенбаев, Динара Кырыкбаева, Акылбек Жеменей, Асыл Беделхан (экс-солистка “Дауыс Интернешнл”) и Айгерим Калаубаева. Знаменитостей закинули на две недели в село Умбетали Алматинской области, предварительно забрав у них все средства связи: сотовые и ноутбуки.

Участники разделены на команды, между которыми будут проходить состязания. Испытуемым звездам на протяжении всего проекта придется вставать в 4–5 утра и выполнять “каверзные” задания. Например, девушки будут доить коров на скорость, а парни – устраивать гонки на тракторах. И это помимо прочей домашней работы – уборки, стирки, готовки, – в которую погрузятся артисты.

В качестве жюри выступят жители аула, которые будут оценивать выполнение заданий и ставить баллы. К процессу выбора победителей смогут подключиться и зрители путем СМС-голосования. Первую программу “Шiркiн, life!” покажут 4 сентября на телеканале “Ел арна”. Всего запланировано 14 выпусков.

Марина ХЕГАЙ

[X]