Опубликовано: 1375

Звездные мамочки!

Кого принес аист звездам? В этом году самые именитые актрисы и певицы обзавелись потомством – беби-бум захлестнул мир! Одни стали мамами впервые, а некоторым уже пора формировать детский сад!

Джессика Альба: еще одна Мэри

Одна из самых обаятельных и привлекательных киноактрис Голливуда Джессика Альба впервые стала мамой. Сегодня вместе с мужем Кэшем Уорреном они воспитывают маленькую четырехмесячную красавицу Онор Мэри.

Джессика Альба родила 8 июня 2008 года в Лос-Анджелесе в престижной клинике “Сидарс Синай”. О том, что Джессика ждет ребенка, она объявила в декабре. Однако на тот момент актриса не была замужем, хотя у нее и были долговременные отношения с Кэшем. Чтобы дочь родилась в браке, пара сначала объявила о помолвке, а затем в мае 2008-го тихо расписалась. Тихо, потому что на брачной церемонии не было никого, кроме сотрудников суда. Альба и Уоррен быстро обменялись клятвами в Беверли-Хиллз и узаконили свои отношения.

Со своим супругом, с которым до замужества Джессика дружила более двух лет, она познакомилась на съемочной площадке фильма “Фантастическая четверка” в 2005 году. Уоррен являлся продюсером, а Джессика исполняла одну из главных ролей. Незадолго до родов семья переехала в новый особняк в Беверли-Хиллз, где сегодня и проживает с малышкой. Кстати, в новое жилище с супругами переехали и три их любимые собаки.

27-летняя звезда фильмов “Город грехов” и “Удачи, Чак” назвала дочь Онор Мэри. Между тем Мэри – это второе имя и самой Альбы. О своих глобальных переменах в жизни Джессика недавно сказала так: “Это большой стресс – купить дом, забеременеть и выйти замуж в течение полугода. Я на самом деле очень спокойна и счастлива в своих отношениях”. Кстати, Джесс, став матерью, не забросила кинокарьеру, и в ближайшее время она сыграет главную роль в фильме “Мои невидимые знаки”. Теперь у признанной красавицы Альбы – она неоднократно возглавляла рейтинги то самых желанных, то самых сексуальных, то самых красивых представительниц женского пола – подрастает ее собственная маленькая копия Онор Мэри. Эксклюзивные фотоснимки этого звездного ребенка одному известному журналу обошлись в полтора миллиона долларов.

Семья: муж – Кэш Уоррен, дочь – Онор Уоррен.

Дженнифер Лопес: двое лучше, чем один!

Для латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес, давно мечтавшей и о замужестве, и о детях, все мечты наконец-то сбылись. В начале года певица родила сразу двух карапузов!

Если Лопес стала матерью в первый раз, то у ее супруга Марка Энтони уже есть трое детей от предыдущих браков. Своих двойняшек, которые появились на свет 22 февраля 2008 года в Нью-Йорке в одной из частных клиник, пара назвала Максом и Эммой. Первой на свет появилась девочка, затем – мальчик.

За своего давнего друга, пуэрто-риканского исполнителя сальсы Марка Энтони, Джей Ло вышла замуж 5 июля 2004 года. А в ноябре 2007-го Дженнифер объявила о том, что беременна. Еще до появления двойняшек на свет было известно, что обладательница самых красивых бедер в мире ждет сразу двоих малышей! Для 38-летней Лопес, дважды побывавшей замужем и оба раза неудачно, это был первый опыт беременности. Когда в ее жизни появился красавец Энтони, самая влиятельная латиноамериканка США заявила: “Мой третий брак должен быть на всю жизнь, и для него подходит только Марк и никто другой!” Кстати, двойное счастье Лопес привалило сразу после того, как Марк и Дженнифер получили премию за заслуги в области латинской музыки Premio Lo Nuestro.

Трехнедельные малыши Лопес и Энтони стали звездами одного известного глянцевого журнала, который выкупил права на эксклюзивную фотосъемку еще во время беременности Джей Ло. За 6 миллионов долларов крошечных Макса, Эмму, а также звездную чету фотографировали у них в особняке в Нью-Йорке на протяжении 8 часов! После рождения детей певица и актриса Лопес даже успела посетить с концертом Россию.

Семья: муж – Марк Энтони, сын – Макс Энтони, дочь – Эмма Энтони.

Холли Берри: дочь в 41!

Обладательница “Оскара” и одна из “девушек Бонда” шесть месяцев назад родила своего первого ребенка. Кстати, возраст Холли – 41 год.

Холли Берри, сыгравшая в 2000 году в серии бондианы “Умри, но не сейчас”, а также награжденная “Оскаром” за лучшую женскую роль в фильме “Бал монстров”, теперь вместо съемочных площадок все время проводит в обществе дочки Нахлы Ариэль.

Дочь Берри появилась на свет 16 марта этого года в одной из больниц Лос-Анджелеса. Отец девочки – 32-летний манекенщик Габриэль Обри, с которым голливудская звезда познакомилась в ноябре 2005 года. Они живут вместе, однако официально не женаты и пока не спешат узаконивать свои отношения. Однако фамилию ребенку дали отцовскую. Для обоих родителей – это первый ребенок. О своей беременности Холли рассказала в сентябре прошлого года, когда была на третьем месяце. Берри не уставала повторять, как здорово быть беременной, сколько в ней радости и энергии, как она занималась йогой и плаванием. Говорят, когда актриса после родов взяла в руки свою новорожденную девочку, то долго плакала и не решалась отдавать ее медсестрам.

Холли назвали самой сексуальной женщиной планеты в 2003 году, однако звезда кино никак не могла обрести счастье в личной жизни. Берри дважды была замужем, а после развода с первым мужем, баскетболистом Дэвидом Джастисом, пыталась свести счеты с жизнью. Сегодня у актрисы есть не только статуэтка “Оскар”, но и премии “Золотой глобус”, “Эмми”, а в жизни все наладилось. Семья проживает в Лос-Анджелесе, в уходе за ребенком Холли помогает мама Джудит. Шестимесячную крошку Нахлу Ариэль уже водили в зоопарк, а также в Нью-Йорк на Манхэттен. Актриса успевает не только гулять с ребенком, но и посещать светские мероприятия. Одно из последних – юбилейная вечеринка дизайнера Кельвина Кляйна.

Семья: гражданский муж – Габриэль Обри, дочь – Нахла Обри.

Гвен Стефани: и снова мальчик!

Одна из самых красивых певиц мировой сцены Гвен Стефани не так давно погрузилась в материнские заботы. Всего месяц назад она стала мамой во второй раз.

Гвен, которой в начале октября стукнет 39, нисколько не смутил собственный возраст, когда она решилась родить своему старшему сыну сестренку. Однако рождение дочки придется отложить на будущее, а пока на свет появился еще один мальчуган с очень оригинальным именем Зума Неста Рок. Ребенок родился путем кесарева сечения 21 августа в той же клинике, что и первый сын Гвен Кингстон (на фото).

Когда-то муж Стефани, 40-летняя рок-звезда группы Bush Гэвин Ресдейл, говорил о Кингстоне как о своем лучшем творении в жизни. Пришло время менять формулировку, ведь теперь этих творений у него два! Первенцу Кингстон 2 годика, отец любит гулять с ним в парках, где непоседа вдоволь бегает и играет. Кстати, Гэвин утверждает, что старший сын перенял от родителей любовь к музыке, более того, он неоднократно бывал на концертах мамы. Кстати, родители до последнего не знали пол своего второго ребенка, однако новорожденному Зуму супруги заблаговременно приготовили комнату… в готическом стиле.

Теперь на какое-то время Гвен повременит с концертной деятельностью и записями песен, потому как ей нужно будет выполнять другую работу – кормить и растить малыша Зуму. Хотя певческие амбиции Гвен всегда били фонтаном, пока выбор певицы между карьерой и семьей склоняется в пользу семьи.

Семья: муж – Гэвин Ресдейл, сыновья – Кингстон и Зума Ресдейл.

Кристина Агилера: МАКСимально счастлива

Одна из самых ярких и талантливых певиц планеты Кристина Агилера открыла “беби-бум” 2008 года, родив в январе сынишку.

Первенец в семье 27-летней Кристины Агилеры и Джордана Брэтмана появился на свет 12 января. Парня назвали Макс Лайрон – имя малыша на иврите означает “наш выдающийся сын”. В тот же день на своем официальном сайте певица с гордостью объявила: “Сегодня очень счастливый и совершенно особенный день для меня и для Джордана, поскольку мы приветствуем нашего первого сына в этом мире”. Кристина родила малыша в госпитале Лос-Анджелеса. Агилера не подтверждала информацию о своей беременности до ноября прошлого года. Однако при этом отменила тур в поддержку альбома “Back to Basics” по Австралии и Новой Зеландии – по рекомендации врачей.

С будущим мужем, менеджером звукозаписывающей компании Джорданом Брэтманом, Кристина начала встречаться в конце 2002 года. 19 ноября 2005-го молодые сыграли свадьбу в Северной Калифорнии. Сегодня Макс Лайрон в семье Агилеры и Брэтмана стоит на первом месте, однако супруги умудряются находить время и друг для друга. “Чтобы отношения развивались, надо над ними работать. Мы, например, поручаем ребенка надежной няне, а сами выходим куда-то, чтобы выпить по коктейльчику и поговорить”, – говорит Агилера. Но в последнее время на различных светских мероприятиях и акциях Кристина все чаще появляется в сопровождении сразу двоих своих любимых мужчин: Джордана и девятимесячного Макса. Агилера активно вливается в привычную для нее публичную жизнь: недавно она презентовала марку своих новых духов “Inspire”, в начале сентября приняла участие в дизайнерском шоу “Модные рокеры”, а сейчас работает над новым альбомом. Выпуск пластинки запланирован на 2009 год. Про этот диск певица говорит, что он будет “уверенным шагом в будущее”. Пока же Агилера радуется тому, как режутся первые зубки у Макса. Кристина говорит: “Он делает мою жизнь ярче. Макс очень подвижный ребенок и все время находится в движении. Глядя на него, я понимаю, что это мой лучик света”.

Сын Агилеры уже принес в семейный бюджет 1,5 миллиона долларов благодаря фотографиям для одного из известных американских журналов. Поп-звезду теперь часто спрашивают, готова ли она во второй раз стать матерью? На это Кристина отвечает, что “могла бы”, но сначала хочет завершить свою работу в музыкальной индустрии, чтобы посвятить всю себя детям.

Семья: муж – Джордан Брэтман, сын – Макс Брэтман.

Анджелина Джоли: теперь их шестеро!

Самые долгожданные новорожденные звездных родителей появились на свет этим летом. Популярнейшая киноактриса и просто милосердный человек Анджелина Джоли родила двойняшек, увеличив количество своих детей до шести!

Анджелине уже пора вручать орден “Мать-героиня”, ведь она прославилась не только усыновлением троих детишек с разных континентов, но и тем, что родила троих собственных малышей! Двойняшки в семье киноактеров Брэда Питта и Анджелины Джоли родились 12 июля. После кесарева сечения первым на свет появился мальчик Нокс Леон, а затем девочка Вивьен Марчелина. Знатная красавица и успешная актриса Джоли родила как раз после того, как на мировые экраны вышел успешный блокбастер с ее участием “Особо опасен” Тимура Бекмамбетова. Весной Джоли и Питт переехали на Лазурный Берег, где остановились в особняке – там Анджелина дохаживала беременность, ходила на шопинг вместе с детьми.

32-летняя актриса встретила Питта на съемках фильма “Мистер и миссис Смитт”, где они сыграли семейную парочку. В общем, кино закончилось, а чувства остались, поэтому актеры стали жить вместе. У обоих до этого не было детей. Кстати, пара официально не жената, однако сегодня в семействе Питт-Джоли шестеро ребятишек. Появлялись они в следующем порядке: в марте 2002 года Анджелиной был усыновлен Мэддокс из Камбоджи (ему 7 лет), в июле 2005-го удочерена Захара из Эфиопии (3 года). Затем в семью Джоли и детишек пришел папа Брэд Питт и усыновил приемных детей Анджелины – те получили двойную фамилию Джоли-Питт. 27 мая 2006-го у пары родился первый свой ребенок – дочь Шило Нувель. Роды актрисы прошли в Намибии с помощью кесарева сечения. В марте 2007-го в семье актеров появился четвертый ребенок – вьетнамец Пакс Тьен (4 года). Ну в июле этого года на свет появились двойняшки Нокс Леон и Вивьена Марчелина. К слову, дочка получила имя своей бабушки, матери Анджелины франко-канадской актрисы Марчелины Бертран, которая умерла в прошлом году от рака.

Не так давно Питт рассказал всему миру, на кого похожи новорожденные: “Рискну сказать, что Вивьен напоминает Анджелину по духу, повадкам и внешне. Она такая же изящная, как и ее мать. А Нокс – типа меня. Как и папа, он любит музыку. Но вот когда он только родился, то был похож на Владимира Путина!”. Анджелина, несмотря на то что в ее семье уже наберется детей на целый детский сад, высказала мысль о том, что планирует усыновить еще одного ребенка, осиротевшего после землетрясения в Китае.

Семья: гражданский муж – Брэд Питт,

дочери Шило Нувель и Вивьен (от Питта), Захара (приемная), сыновья – Нокс (от Питта), Мэддокс и Пакс Тьен (приемные).

Николь Кидман: дождалась своего ребенка

Самая знаменитая австралийская кинозвезда Николь Кидман, уже было отчаявшаяся произвести

на свет малыша, этим летом родила дочку.

Теперь жизнь Николь Кидман освещает дочурка Сандей Роуз, которая появилась на свет 7 июля 2008 года в Нашвилле, штат Теннесси. У австралийской актрисы есть двое приемных детей – это 15-летняя Изабелла Джейн и 13-летний Коннор Энтони, которых она усыновила вместе с ее бывшим мужем Томом Крузом. Своих детей у кинозвезд не было. Говорят, это обстоятельство и стало причиной развода, который последовал в 2001 году.

Со своим нынешним мужем и отцом Сандей Роуз, кантри-певцом Кейтом Урбаном, Кидман встретилась в январе 2005 года. Урбан к тому же является соотечественником Николь. Они поженились 25 июня 2006-го в Сиднее, а ровно через год Кидман, которая так долго мечтала о детях, наконец-то родила малышку. Перед родами родители посещали вдвоем занятия по йоге. Имя новорожденной переводится с английского как “воскресная роза”. Девочка будет носить двойную фамилию – Кидман-Урбан.

Сразу же после рождения ребенка Урбан отправился давать концерт в Калифорнию, где записал дочке видеопослание со словами: “Теперь она знает, чем я занимаюсь”. Николь Кидман, после родов обещавшая вернуться к работе в самое ближайшее время, уже слетала в Лондон, чтобы подготовиться к съемкам нового музыкального фильма “Девять”. Кстати, малютку Сандей Роуз в столицу Великобритании актриса взяла с собой.

Платиновая блондинка Кидман уже и не надеялась сама родить ребенка, поэтому теперь она чувствует себя счастливейшей матерью на свете. Кстати, Кидман и Урбан, которые официально отказались продавать фотографии своей новорожденной дочери, мотивируя это тем, что их ребенок такой же, как все, уже пожинают плоды своего решения: папарацци просто не дают проходу. Чтобы просто выйти на улицу, родителям приходится кутать девочку в одеяла от любопытных глаз и фотокамер.

Семья: муж – Кейт Урбан, дочь – Изабелла и сын – Коннор Кидман-Круз (приемные с Крузом), дочь – Сандей Роуз Кидман-Урбан.

[X]