Опубликовано: 872

Звездная дорожка

Звездная дорожка

Сергей Гармаш: о планах

– Что касается кино, то сейчас я читаю несколько сценариев и готовлюсь к работе. Летом, скорее всего, буду работать с режиссером Олегом Погодиным. Также заканчиваю съемки в сериале “Белая гвардия” у режиссера Сергея Снежкина. А театром я давно не занимался, года четыре. Но сейчас начал репетировать новый спектакль. Пока не могу сказать, когда и как он выйдет, но пока подготовка идет неплохо.

Наталья Варлей: о своем предназначении

– В моей судьбе настолько все переплелось, что мне сложно сказать, кто я больше – артистка кино, цирка, театра или просто мама? В разные периоды жизни то одно, то другое выходило на первый план. Это и кино, где я снялась в более чем 60 картинах. И, может, для многих все это количество по сравнению с “Кавказской пленницей” ничего не значит, но для меня все они значат много. Я никогда не снимаюсь, если мне материал не нравится.

С детства я пишу стихи. В прошлом месяце вышла моя третья по счету книга “Во мне такая музыка звучит”. Я ведь окончила еще и Литературный институт им. М. Горького. Вот сейчас пишу книгу о кошках. Но меня еще просят написать кулинарную книгу – я сама очень люблю готовить, два года вела программу “Домашние хлопоты”, и у меня накопилось большое количество рецептов, которые мне присылали со всего земного шара. Это богатство не должно лежать в ящике!

Но все-таки своей главной ролью в жизни я считаю роль матери. У меня два сына – Василий и Александр. Саша – режиссер по образованию, и он уже работал вместе с Сергеем Гармашем на нескольких картинах.

Загрузка...

[X]