Опубликовано: 3300

"Звери" не порадовали алматинцев новыми песнями

"Звери" не порадовали алматинцев новыми песнями

Девушки охают и ахают, а парни злятся от ревности – в Алматы в очередной раз приехала группа “Звери”!

В южной столице группа была уже столько раз, что и сами ребята сбились со счету, их, оказалось, уже ничем не удивить. Музыканты в отличие от лидера группы Ромы Билыка прилетели на день раньше. Куда бы их ни звали, чем бы ни соблазняли, от всего отказались, мол, все ели, все знаем, везде бывали. Сам Рома прилетел позже – в пять утра. Выспался до обеда и отправился на пресс-конференцию к журналистам. Было видно, что человек только проснулся, но, несмотря на усталость, отвечал на все вопросы.

– Когда просыпаюсь, я немного злой. Настроение приходит во время концерта.

Главный из “Зверей” – человек довольно закрытый, семейный, да и концерты для него – в первую очередь работа. Отработал – и домой.

Целый год группа находилась в творческом отпуске. Концерт в Алматы – что-то вроде первого рабочего дня, который, кстати, удался и прошел на ура.

Настроение, как и обещал Рома, действительно пришло, музыканты выкладывались на все сто.

Не успели они выйти на сцену, как все фанаты сразу достали мобильники, чтобы запечатлеть своих любимцев. Некоторые простояли с поднятыми руками и гаджетами весь концерт.

– Ах, какой мужчина! – кричали хором девочки.

– Ничего в нем особенного! – злились их половинки. – Мужик как мужик…

“Звери” исполнили свои самые знаменитые хиты, а публика, которая в большей степени состояла из девушек, визжала от радости. Все песни поклонницы знают наизусть. По этой причине Рома и не исполняет на выступлениях новые произведения:

– Мы никогда не играем новые песни на концертах. Потому что люди приходят потанцевать, спеть вместе, расслабиться. А новые работы надо слушать на пластинках, дома, где тебе никто не мешает. Если их петь на концерте, то вместо того, чтобы веселиться, люди будут прислушиваться – а так не расслабишься…

Алматы

[X]