Опубликовано: 2162

“Живу c музыкой”

“Живу c музыкой”

Пять лет назад казахстанский музыкант Эмиль ЖАЛМУХАМЕДОВ уехал жить в США в город Бруклин, чтобы осуществить свою мечту – стать популярным рэп-исполнителем. В интервью “Каравану” Мистер Марвин, таково его сценическое имя, рассказал, что в чужой стране раскрутиться было легче… чем в родном государстве.Песни о том, что окружает

– Когда ты понял, что жить не можешь без музыки?

– Любовь к музыке у меня проснулась в школе. Став чуть постарше, стал замечать, что больше проявляю интерес к рэп-культуре. Через некоторое время осознал, что это мое призвание. Пробовал в Казахстане заняться музыкальной карьерой, но не получалось. Пришлось уехать в США, где мое творчество понравилось американским слушателям.

– Кто тебе пишет песни?

– Я сам автор своих песен и являюсь сольным исполнителем. Несмотря на то что в США почти каждый третий читает рэп, я все-таки пробился на сцену. Исполняю рэп на двух языках – английском и русском. За время работы в США я записал два собственных альбома – The broken Silence и Expected. Мои песни в основном о жизни и о том, что меня окружает.

Скучаю по маме

– Твое творчество – это хобби или способ донести что-то до зрителя?

– Рэп никогда не был для меня хобби. Это такая же серьезная работа, как и любая другая. Каждый раз, когда я бываю в студии, пишу, можно так сказать, историю о чем-либо.

– Есть ли у тебя девиз – фраза, которая помогает тебе в жизни?

– Мой девиз: Hard work and persistence pays off. В переводе – “Как бы тяжело ни было, ты должен всегда и упорно стараться пробиваться. И в конце концов ты будешь вознагражден”.

– Расскажи, как появился твой псевдоним.

– В Казахстане я был одним из лучших роллеров. В тот момент, когда я начал кататься на роликовых коньках, мой друг прозвал меня Скари Марвин – по имени героя из мультфильма South Park. После этого и я стал Марвином. Добавил слово “мистер” для более официального звучания, получилось – Мистер Марвин.

– Чем занимаешься помимо музыки?

– Сегодня музыка занимает все мое время. В студии я провожу буквально целый день и всю ночь. Если бывает пауза, то катаюсь на агрессивных роликах с друзьями.

– Поддерживаешь связь с родными и друзьями из Казахстана?

– Конечно. Благодаря Интернету мы общаемся и узнаем о последних новостях. Моя мама живет в Алматы, мы с ней почти каждый день разговариваем по скайпу.

Караганда

Загрузка...

[X]