Опубликовано: 1100

Женские слабости

Ушлая воровка  женских туфелек  и сапожек задержана  на одном из рынков в Петропавловске. С начала января 23-летняя нахалка утащила несколько пар  дорогой обуви прямо из-под носа продавцов.

Те рассказали сотрудникам УВД Петропавловска, что молодая покупательница делала вид, что ее интересует обувь, размера которой в бутике не было. А когда продавец приносил из другого отдела необходимую ей пару, она говорила, что не хватает денег или что сапоги не подошли. После визита капризной дамочки, кстати, при себе имеющей большую сумку, торгаши обнаруживали пропажу другой пары обуви, а одна из заявительниц недосчиталась 15 тысяч тенге. В ходе оперативной комбинации сотрудники 1-го отдела УВД Петропавловска вычислили и задержали подозреваемую. Та призналась, что порадовала новыми сапогами свою знакомую, а на наличные сделала покупки для своих детей.

Задержанная объяснила, что искала работу, зашла в бутик поинтересоваться обувью, а когда продавец оставила торговую точку, попросив ее присмотреть, не удержалась от возможности легкой наживы. Захотелось еще. Со своей большой сумкой, куда прятала сапоги, она продолжила действовать по аналогичной схеме. По фактам четырех краж возбуждено уголовное дело. Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Петропавловск

[X]