Опубликовано: 5680

Желтые лимоны – вестники любви

Желтые лимоны – вестники любви

Ряды завидных звездных женихов поредели. Совсем недавно узами брака связал себя солист группы Rin’GO Аян БИРБАЕВ.

Добиться руки и сердца Айнуры, как признался Аян, было нелегко:

 – За восемь месяцев ухаживаний дважды мне пришлось услышать “нет”. Если с первым я как-то смирился, то во второй раз просто решил тихо уйти из ее жизни, перестал звонить. Через какое-то время любимая моя объявилась сама.

– Наверное, это был продуманный ход – затишье перед боем?

– Я бы так не сказал (смеется).

Сей тернистый путь к любви завершился веселой свадьбой, прошедшей в сентябре в Алматы. Поздравить молодую пару прибыли коллеги по цеху Алмас Кишкенбаев, Нуржан Керменбаев, Али Окапов, дуэт “Сарын” и другие. Конечно, Rin’GO в полном составе с продюсером Алуа Конаровой не могли пройти мимо этого торжества. Кстати, Аян в звездной четверке женился не первым. Дорогу к семейной жизни открыл Адильжан Умаров, связавший себя узами Гименея минувшим летом.

Свадьба прошла в лимонном стиле: оформление, декорации, скатерти и вазы с лимонами на столах озаряли зал солнечно-желтым цветом. На женихе красовалась желтая бабочка, а у друга – не окольцованного пока ринговца Данияра Отегена – стилизованная бутоньерка в бело-желтой гамме.

– Почему решили выбрать именно лимонный стиль?

– Нам очень понравился этот уютный, теплый цвет. А отпраздновать свадьбу осенью я планировал заранее: слишком уж душно в алматинских ресторанах летом.

– Где планируете провести медовый месяц?

– Пока не до отдыха. Медовый месяц переносим на январь – февраль, отдохнем где-нибудь в экзотической стране!

Астана


[X]