Опубликовано: 2500

Желание одеться и раздеться

Желание одеться и раздеться

Женское счастье и мужская мода, мужские журналы и женские тайные желания… Популярная российская телеведущая Аврора делится с нашим корреспондентом своими секретами.

Аврора, урожденная Ирина Юдина, девушка положительная во всех отношениях. Во время нашего разговора ее смех часто оглашал заведение, где мы присели позавтракать. Теледива после ухода с канала “Муз-ТВ” ведет программу “Клуб бывших жен” на ТНТ и постоянно выступает как ведущая перворазрядных мероприятий.

Регулярно она появляется и в Казахстане, например, в таких шоу, как “Золотой граммофон” и “Музыкальная фишка”.

Лето Аврора проводит в путешествиях и работе над новыми проектами, однако наш разговор строился вокруг ее личных откровений.

Останавливаться не собиралась

– Прочитал в Интернете ваши мысли по поводу неразделенной любви. Неужели у такой девушки могло быть что-то подобное? Кто кого чаще бросал: вы своих молодых людей или они вас?

– Я такую статистику не вела. Но, по-моему, все-таки я (смеется). Либо сводила все на нет, либо просто уходила к другому. Со мной такое случалось нечасто. Но надо понимать, что несчастная любовь – это всегда источник для вдохновения. Невероятное количество произведений искусства или каких-то творческих начинаний выросло как раз из страданий и неразделенной любви. Я думаю, когда с человеком такое происходит, то появляется какой-то творческий порыв, который нужно обязательно выплеснуть. Написать стихи, песню, рассказ или, может быть, даже признание. Все это поможет вылечить раны, выплеснув боль от неразделенной любви. И, возможно, в дальнейшем вы будете собой гордиться, увидев, на что были способны.

– Как же вы пришли к тому, что пора остановиться на ком-то одном? В смысле выйти замуж…

– (Смеется.) Я вообще не собиралась ни на ком останавливаться. Это все получилось случайно. Вообще-то мне очень нравилась череда романов, и чем больше поклонников, тем лучше, мне всегда так казалось. И если у меня было несколько молодых людей в ближайшем окружении, я к этому очень хорошо относилась. Но так получилось, что на моем пути возник Алексей Трейман. И я поняла, что это тот человек, ради которого стоит оставить все романы на стороне. Человек, с которым я готова прожить всю жизнь, потому что рядом с ним никто не выдерживает конкуренции.

Про подмышки с юмором

– Кроме телевидения вас часто можно наблюдать в Интернете, где вы ведете собственные дневники – блоги. Причем одно время их было два…

– Один блог – это был рекламный проект одного дезодоранта. Его я вела всего два месяца. И, на мой взгляд, это была очень интересная рекламная концепция, которую сейчас начинают подхватывать остальные бренды. То есть знаменитости привлекаются не просто в качестве лица рекламной кампании, а когда они вовлекают в свою интересную, бурлящую жизнь всех читателей, пользователей Интернета. Нам, трем девушкам, которые были выбраны в качестве блоггеров и лиц рекламной кампании, было это интересно. То есть мы с радостью приняли эту работу, мы писали, делились впечатлениями. Причем мы могли писать что хотели. Единственным обязательным пунктом было то, что хотя бы пару строчек надо было написать о том, каким образом работает дезодорант. И это было довольно смешно, как мы с юмором писали, что происходит с нашими подмышками.

На mail.ru я веду свой постоянный блог, который воспринимаю как личное информационное поле, в котором я и главный редактор, и журналист, и фотограф. Бывает, что чуть ли не каждый день я могу выкладывать по несколько постов, а бывает, месяц ничего не пишу. Это зависит не от нежелания писать, а от занятости.

– Судя по вашему блогу, вы большая модница... Даете советы, рассуждаете о трендах...

– Да, есть такое. И надо сказать, что такая моя деятельность в Интернете довела меня до глянцевых журналов. Sex & The City, например, предлагает мне делать модную колонку.

– Любопытно было читать ваши суждения о тенденциях, что мужчины скоро встанут на каблуки.

– А что удивительного? Уже есть первые ласточки, то есть мужчины реально ходят на каблуках. Но пока эти люди все-таки из мира моды и шоу-бизнеса. Ну а в принципе я не вижу в этом никакой особой проблемы. Я думаю, некоторые обувные марки приближаются пока еще миллиметровыми шагами к этому стандарту. Вряд ли, конечно, мужчины будут ходить на шпильках, все-таки к такому самопожертвованию они не готовы, но что-то такое очень устойчивое, для того чтобы казаться выше, стройнее, это вполне возможно. То есть какие-то платформы, небольшие каблуки.

Расстегивала платье на светофоре

– Слышал, что вы одевались у кого-то из казахстанских дизайнеров...

– Да, была такая история. Это Куралай. Однажды я работала на презентации новой зоны отдыха на вашем водохранилище Капчагай. И Куралай там показывала свою коллекцию, состоящую из платьев и разноцветных крыльев, которые были сделаны из настоящих перьев. Они произвели на меня неизгладимое впечатление. Когда я готовила наряд на прошлогоднюю премию “Муз-ТВ”, то вспомнила про эти крылья, и мне прислали три варианта. Я остановилась на длинных белых.

– А вообще где обычно покупаете одежду?

– В разных местах. Есть несколько точек, где продаются мои любимые марки. Если у меня есть настроение пойти в магазин, то я просто иду и что-нибудь покупаю. Кроме того, львиную часть одежды мне дарят, потому что я дружу со многими дизайнерами. Как, например, с маркой Personage, с которой у меня в последнее время плотное сотрудничество, которое, я надеюсь, доведет даже до того, что я сделаю для них коллекцию.

Моя подруга, известный дизайнер Маша Цигаль, тоже дарит мне достаточно много своих вещичек. Также я люблю поддерживать молодых продвинутых дизайнеров. Это Чистова-Эндоурова. Сейчас появился Бессарион. Однажды очень смешно получилось с его одеждой. Для одного мероприятия он мне прислал свое платье. А у него они все потрясающе красивые, но очень замороченные: с необычными деталями, узкие сверху, внутри встроен корсет. И платье, которое принесли мне, не было сшито специально на меня, оно из коллекции, а в показе коллекции участвуют девочки ну очень тощие, как тростинки. Однако я все равно влезаю в это платье, застегивать молнию мне помогали дома всем миром. Выдохнула, меня застегнули, и я пошла. Села за руль, еду и буквально на ближайшем светофоре понимаю, что я задыхаюсь и что сейчас упаду в обморок прямо в своей машине и никто об этом не узнает. Кошмар! Кровь от лица у меня уже отлила, руки-ноги еле двигаются. И что я делаю – картина очень смешная: на светофоре из машины выходит Аврора и начинает расстегивать платье. Я понимала, что если сейчас у меня не получится с ним справиться, то я буду приставать к прохожим или к соседним машинам, потому что другого выхода у меня просто не было! Расстегнула, вдохнула, думаю, что дальше делать. Нашла в машине кожаную куртку, надела сверху, приезжаю на мероприятие, мне все говорят: “А что ты куртку не снимаешь? Раздевайся”. Я говорю: “Нет, не могу. Я сегодня в куртке”.

Как ты могла так раздеться?

– Вы кроме массы женских журналов также фигурировали и, как минимум, в паре мужских. Расскажите об этом опыте.

– Ну да, Playboy, Maxim. Еще есть FHM, с ним у нас три раза намечалось сотрудничество, но пока не состоялось. Это интересный опыт, почему бы и нет. Знаете, не помню уже кто, но явно кто-то из очень умных сказал, что в женщине постоянно идет борьба между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться. И вот мы постоянно мечемся, бедные, но когда уж предоставляется возможность раздеться, то, конечно же, эту возможность не упустим. Тем более если это сделано все красиво, под вспышки фотоаппарата, с какой-то интересной историей…

– То есть это не проблема для вас?

– Я не считаю, что это как-то ужасно, некрасиво. Конечно, мужчины не все нормально реагируют. Я помню, когда вышел Maxim, то позвонил один бывший бойфренд, наорал на меня по телефону: “Купил твой вонючий Maxim, – кричал он в трубку. – Как ты могла так раздеться?” (Смеется.) И я поняла, что очень правильно сделала, что с ним рассталась. Потому что с таким человеком, скажем так, нелояльным и не авангардным, а очень традиционным, я бы не смогла жить.

Но вот мой муж Алексей, например, продюсировал мою последнюю съемку в Playboy. Он придумал всю историю, контролировал все на съемочной площадке, то есть вел себя как режиссер. Получилось очень красиво, я осталась довольна. Хотя Алексей считает, что все съемки в эротических журналах – это дикая разводка. И что Хью Хефнер – гениальный прохиндей, который умудрился вложить женщинам мысль, что раздеваться – это круто. На самом деле он зарабатывает на этом очень большие деньги.

– Помимо всего прочего недавно вы попробовали себя в качестве диджея. Как можно заметить, вы большая любительница безбашенного веселья.

– Да, я люблю повеселиться. Единственное, что если мои веселья заходят очень далеко, то этого никто не видит. Потому что у меня сложилась такая незапятнанная репутация. И я все думаю, ну как же так? Я, например, на каждый свой день рождения обычно напиваюсь до беспамятства (смеется). Просто я, наверное, не попадаюсь. Поэтому всем кажется, что я абсолютно положительная во всех отношениях.

– С высоты своего опыта можете сказать, повлиял ли кризис на московскую тусовку?

– Судя по московской тусовке, по-моему, ничего особенного не произошло. Как происходили мероприятия люксовые, так они и проходят. Более того, мне даже кажется, что их количество увеличивается. Единственное, что происходит, – это занижение гонораров. Причем мне кажется, что кризис – это просто прикрытие. Артистов, ведущих, фотографов – всех жмут ужасно по гонорарам. К тому же очень много появилось любителей, которые готовы отработать за копейки, но результат будет такой же копеечный. В общем, для настоящих высокооплачиваемых профессионалов сейчас не самое лучшее время.

Артем КРЫЛОВ, Москва – Алматы, фото автора и с сайта www.avrora.tv

[X]