Опубликовано: 5906

Жан Байжанбаев: В старых трениках дома не хожу!

Жан Байжанбаев: В старых трениках дома не хожу!

Казахстанского актера Жана БАЙЖАНБАЕВА считают весьма стильным и привлекательным мужчиной. Хотя он сам говорит, что особой его заслуги в том, чтобы хорошо выглядеть,  нет.

– Это генетика! К тому же сейчас такое время, что не так сложно следить за собой. Много мужских линий в косметике. Раньше я предпочитал японскую, сейчас пользуюсь тайской. Но я не считаю себя метросексуалом, хотя сейчас у нас полно таких ребят.

– Вы говорили, что специально ничего не делаете, а вашей жене завидуют другие женщины…

– Да, мы оба не склонны к полноте. И дочери мои стройные и длинноногие. Что касается внешнего вида, то у меня просто врожденное чувство вкуса. Как и у моей жены.

– Вы говорите своим дочкам о том, что внешность имеет значение?

– Нет, но мы просто примером показываем, наверное. Еще Чехов писал, что в человеке все должно быть прекрасно… Сейчас очень много специалистов по уходу за собой. Но я никогда не ходил на педикюр. Сам всегда стриг себе ногти (смеется). Просто я актер, и мне необходимо хорошо выглядеть.

– Вы всегда стильно одеты. Много внимания уделяете этому?

– Я всегда в одежде совмещаю комфорт и привлекательность. Не нужно много денег, чтобы выглядеть опрятно. Поэтому в моем гардеробе есть и дорогие, и не очень вещи. Я не сторонник брендов. Многие молодые звездочки всегда щеголяют в каких-то вещах от дизайнеров, но это не всегда хорошо выглядит. А дома они и вовсе не придают значения тому, как одеты. Оставишь такого человека без возможности посещать специалистов по красоте, и он будет ужасно выглядеть!

– А вы и дома следите за тем, что на вас надето?

– Я никогда не ношу старых тренировочных штанов с вытянутыми коленками и рваных носков. Это всегда джинсы, светлые брюки и тенниски.


[X]