Опубликовано: 2163

Затмение Луны может способствовать эмоциональной неустойчивости и ухудшению самочувствия

Суббота, 25 мая, может оформить наши эмоции под влиянием реализующегося в знаке Стрелец полнолуния, которое, в свою очередь, будет сопровождаться затмением Луны.

Даже если мы проигнорируем мистический фактор "темной Луны", то следует знать, что сложный гравитационный момент может способствовать эмоциональной неустойчивости и ухудшению самочувствия. В такие периоды очень важно усилием воли повышать осознанность восприятия и своего выбора, стараться уходить от случайных ситуаций, инертного общения. Под влиянием Луны, вступившей в знак Стрелец, может довольно ярко показывать себя такое качество, как бесцеремонность, и, конечно же, полезно понимать, кого мы травмируем или что нас травмирует, когда мы сталкиваемся с ее проявлениями.

В 20 часов 44 минуты начинается 16-й лунный день, наилучшим образом проявляющий качества знака Стрелец, по которому осуществляет свой транзит Луна: справедливость, великодушие, душевная щедрость. Этот лунный период ставит задачу поддержания равновесия и гармонии внутреннего мира.

Загрузка...

X Закрыть