Опубликовано: 1453

Застольный уик-энд

Застольный уик-энд

В минувшее воскресенье первая ракетка Казахстана Галина Воскобоева отметила день рождения. Другая наша ведущая теннисистка Ярослава Шведова продолжает готовиться к новому сезону в Аргентине.

Уходящий год получился удачным для Шведовой и Воскобоевой. Первая, выиграв три крупных турнира и дойдя до финала US Open в дуэте с американкой Ваней Кинг, закрепилась на пятом месте в мировом парном рейтинге. Воскобоева же по итогам сезона-2011 занимает 58-е место в одиночном и 31-е – в парном разряде рейтинга WTA. Высокие позиции наших девушек позволяют надеяться на их успешное выступление под флагом Казахстана на Кубке федерации 30 января – 5 февраля в китайском Шэньчжэне и в олимпийском теннисном турнире в Лондоне.

Шведова к новому сезону готовится в столице Аргентины Буэнос-Айресе. У нее новый тренер по фитнесу. Воскобоева также тренируется за океаном – во Флориде (США). 18 декабря Галине исполнилось 27 лет. Этот праздник она отметила в компании близких друзей и подруг. А днем ранее спортсмены погуляли на годовщине свадьбы известной российской теннисистки Алины Жидковой. В прошлом году та завершила игровую карьеру и сейчас тренирует Воскобоеву. Помимо этого, Галина ненадолго приезжала в Казахстан, где в качестве специального гостя принимала участие в съемках передачи “Что? Где? Когда?”. 

Загрузка...

[X]