Опубликовано: 897

Зарина ДИЯС не сдала экзамен Серене УИЛЬЯМС. Пока…

Зарина ДИЯС не сдала экзамен Серене УИЛЬЯМС. Пока…

Сильнейшая казахстанская теннисистка Зарина Дияс в третьем круге турнира в американском Индиан-Уэллсе проиграла первой ракетке мира Серене Уильямс – 2:6, 0:6.

Вообще, на кортах Индиан-Уэллса Уильямс могло и не быть, ведь еще в 2001 году она объявила этому турниру бойкот. В том сезоне Серена стала победительницей, но в финальном поединке против бельгийки Ким Клийстерс ее освистали фанаты, и даже выкрикивали фразы расистского толка. В связи с этим сестры Уильямс не появлялись здесь 14 лет.

Менее удачнее Зарины Дияс в Индиан-Уэллсе выступила другая представительница Казахстана Юлия Путинцева, проигравшая экс-первой ракетке мира Ане Иванович из Сербии – 3:6, 1:6. В первом раунде Путинцева одолела чешскую теннисистку Терезу Шмиткову – 6:4, 6:4.

В мужской части турнира недавний герой матча Кубка Дэвиса с итальянцами Михаил Кукушкин зачехлил ракетку после стартового раунда. Проиграв первый сет 2:6 канадцу Вашеку Поспишилу, Михаил прекратил борьбу во втором, при счете 2:4 не в свою пользу.

На раунд дальше прошел Андрей Голубев. Выиграв у немца Дастина Брауна (6:7, 6:3, 7:6), он потерпел поражение от испанца Томми Робредо – 4:6, 7:6, 4:6.


Загрузка...

[X]