Опубликовано: 3000

Заплыв с “Дельфином” по волнам депрессии

Заплыв с “Дельфином” по волнам депрессии

В Алматы с концертом нагрянул “Дельфин” – Андрей ЛЫСИКОВ, более известный как бывший участник скандального хип-хоп-трио “Мальчишник”, оказавшего весомое влияние на молодежь в 90-е годы.

В последний день трехмесячных гастролей по СНГ Андрей был буквально выжат изнутри. Его усталость и даже депрессия отчетливо передавалась всем пришедшим на пресс-конференцию московского артиста. Это мероприятие для “Дельфина” является ненавистной, но в то же время – обязательной составляющей концертной деятельности. Сидя перед немалой аудиторией журналистов, музыкант, казалось, засыпал. А раздраженные и бессодержательные ответы на вопросы были сродни отмахиванию от назойливых мух.

Что касается самого концерта, который состоялся поздним вечером того же дня, то он был немногим позитивнее. Заявления британских ученых, что дельфины способны лечить депрессию, были разбиты одним концертом московского певца. Его общение с публикой ограничилось одним “добрый вечер” и двумя “спасибо”, а симбиоз электронного звучания и жестких гитарных рифов так и не смогли как следует завести публику. Впрочем, для рьяных фанатов “Дельфина”, коих собралось не более полусотни, все было как раз в порядке.

Дело в том, что сам артист своим видом, поведением и творчеством “дарит” слушателям некие мрачные меланхолично-загадочные и депрессивно-психоделические настроения. Заглянув в просторы Интернета, с большим трудом удастся найти хотя бы одну фотографию улыбающегося Андрея. В этом для их фанатов “Дельфина” и заключается его сокровенная “изюминка”.

Алматы

[X]