Опубликовано: 2966

Заливной пирог с рисом и рыбной икрой

Заливной пирог с рисом и рыбной икрой

Для начинки: 200 г отварного риса, 2 луковицы, 200 г икры карася, соль по вкусу.

Для теста: 2 стакана кефира, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды (гашенной уксусом), 500 г муки.

Из перечисленных ингредиентов замесить жидкое тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом и налить половину теста, на него выложить отварной рис, мелко нарезанный лук и икру карася. Залить оставшимся тестом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Рамзия Хаярова, Петропавловск


Уважаемые В. Маковецкая и Л. Солосич!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.


[X]