Опубликовано: 320

Зачем в Актобе 74-летний пенсионер приставал к ребенку

Зачем в Актобе 74-летний пенсионер приставал к ребенку

.Регион время от времени сотрясают новости о случаях педофилии, но чтобы пенсионер мог позариться на ребенка…

Третьего июня в одном из дворов многоэтажного дома микрорайона “Нур Актобе” громко кричали и плакали женщины. Видео, объяснявшее их поведение, вскоре появилось в социальных сетях.

Оказалось, что шестилетняя девочка едва не стала жертвой пожилого мужчины. И если бы не работница КСК, случайно ставшая свидетельницей ужасного зрелища, седовласый старик довел бы свое страшное дело до конца.

– Сначала он угостил ее чупа-чупсом. Затем поцеловал и начал лезть в трусики. Представляете?! – кричала шокированная женщина. – Ты что делаешь? Я видела, как ты целовал и трогал ее. У меня тоже дочь растет, из-за таких, как ты, я за нее боюсь! Стыдный инстинкт: почему в нашем обществе столько педофилов и случаев инцеста

Пенсионеру ничего не оставалось, как отрицать случившееся.

На место происшествия прибыли полицейские и задержали подозреваемого. Им оказался 74-летний местный житель. Мужчина был нетрезв.

– По данному факту начато досудебное расследование по статье 124 УК РК – “Развращение малолетних”. Проводится проверка. Иная информация в рамках расследования уголовного дела разглашению не подлежит, – сообщил “КАРАВАНУ” руководитель пресс-службы департамента полиции Актюбинской области Ерболат САРКУЛОВ.

АКТОБЕ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров