Опубликовано: 310

Юные и красивые

Юные и красивые Фото - Фото Тахира САСЫКОВА

Очередной тур конкурса красоты “Мисс Алматы – 2018”, который называется “Мы рисуем свою мисс!”, прошел в “Wellness Club LUXOR” в Алматы. Дети, учащиеся школы искусств имени Кастеева, рисовали претенденток на звание самой красивой девушки южной столицы. Финал конкурса пройдет 8 сентября.

– Мы хотим, чтобы девушки – участницы конкурса показали все свои таланты. “Мисс Алматы” – это социально-модельный конкурс, а не просто конкурс красоты, – рассказывает председатель оргкомитета конкурса красоты “Мисс Алматы” Совет Сеитов. – На первоначальном этапе было триста девушек, но сейчас осталось лишь двадцать участниц. Сегодня дети нарисуют тех девушек, кого выберут сами, и к финалу мы уже будем иметь какую-то картину, но окончательное решение, кто станет победителем, останется за жюри. В его составе дизайнеры, фотохудожники, певцы и общественные деятели. Одним словом, яркие представители нашего города. Журналистки, футболистки, красавицы!

“КАРАВАНУ” удалось пообщаться с девушками, и вот что они нам рассказали.

Лаура Махашева:
– Я с детства занимаюсь спортивными бальными танцами, люблю сцену, наверное, творчество оказало влияние на мое решение. Хочу стать “Мисс Алматы”!
По словам Адины Рахимжановой, на участие в конкурсе ее подвигло желание показать себя.
– Это очень интересный проект, – говорит она. – Надеюсь победить!
Перизат Татен:
– Я дизайнер одежды, окончила художественный колледж, а сейчас работаю по профессии. Я участвовала в кастингах конкурса уже несколько раз, но в финал прошла впервые. Рассчитываю на победу!

“КАРАВАН” желает успеха всем участницам конкурса!

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров