Опубликовано: 3341

Юлиана КАРАУЛОВА: Убей его!!!

Юлиана КАРАУЛОВА: Убей его!!!

Будучи в Астане, солистка популярной российской группы 5sta Family Юлиана КАРАУЛОВА поделилась последними новостями и рассказала о своей фобии.

Хиты группы 5sta Family – “Я буду твоей малышкой” и “Зачем?” – слышал и видел на них клипы, наверное, каждый! Сейчас идет работа над вторым альбомом. Как рассказала Юлиана, уже готова треть материала, и коллектив надеется, что в следующем году альбом выйдет в свет.

– Новый альбом, конечно, будет отличаться от предыдущего “Зачем?”, – открывает карты певица. – Мы взрослеем, а значит, взрослеет и наша музыка, меняются музыкальные тенденции и музыкальный рынок, в котором мы существуем.

Мы попросили Юлиану поделиться с нами интересными историями, которые происходят внутри коллектива:

– У меня арахнофобия, очень боюсь пауков, насекомых и всевозможных ползучих созданий. Однажды мы выступали на свадьбе. Праздник проходил на открытой местности, и сцена была тоже под открытым небом. И вдруг на сцену на свет софитов прилетел огромный жук! У меня началась паника, но я старалась ее не показывать. И когда пошел проигрыш песни, я подбежала к одному из наших мальчиков, Валере, и громко сказала ему на ухо: “Убей его!!!”. И пока насекомое сидело на сцене, Валера на него прыгнул и раздавил. Несмотря на то что я их боюсь, мне их все-таки жаль! Но я понимала, что в этой ситуации либо жук, либо я!

Астана




[X]