Опубликовано: 2700

Я сама все знаю!

На днях на мою электронку упало сразу два приглашения на женские тренинги. Одно, с вполне конкретным эротическим подтекстом, обещало, что за несколько часов меня научат быть умелой и раскованной любовницей. Другое – с размазанным смыслом вроде “создай счастье своими руками”. 

Ни то ни другое не зацепило. Не вызвало желания потратить довольно весомую сумму денег и несколько часов своего времени.

Во-первых, я дама замужняя, с детьми, семья у нас стабильная, бури ее не сотрясают. Ну и зачем мне завоевывать всех мужчин планеты сексуальными движениями, вызывающими взглядами, сумасшедшинкой в глазах и сводить этих несчастных с ума, если у меня уже есть одно такое счастье – вон лежит на диване, вцепившись в пульт от телевизора. И другого мне не надо.

Представляю, как начали возмущенно вопить сторонницы пилинга, лифтинга, петтинга и прочих радостей жизни. А мне этого не надо – и все тут. Все это я уже проходила когда-то, только не на тренингах, а в жизни. Как-то само собой получалось, без обучения всяким там загадочным взглядам, эротическим танцам и прочим завлекалочкам. Мужчины, что называется, сами в штабеля укладывались и руку с сердцем на первом же свидании предлагали, и украсть пытались, и розами осыпали с головы до ног. Так что впору было думать о том, как скрыться от лишнего мужского внимания!

К тому же замуж-то я все равно вышла всего лишь за одного из них. И за годы семейной жизни уже вызубрила, что его возбуждает. А зачем мне учиться других соблазнять?

Хотя допускаю, что многим, любившим да замуж не вышедшим, подобные уроки и пригодятся. Наверняка соберут подобные тренинги десятки страждущих мужского внимания женщин. Так что в предпринимательской жилке организаторам не откажешь. Знают, на ком можно быстро и без последствий заработать, ты, главное, плати, а мы научим: и как попой вертеть, и мужика ублажать, а если не получилось – ну сама дура! Не вняла советам тренера.

А если мужчина пошлет тебя после этих курсов куда подальше, потому что ты вдруг стала какая-то не такая? Слишком эротичная и завлекательная? Есть и такие примеры.

Одна моя знакомая, натренировав интимные мышцы, решила к мужу подступиться. Сначала все шло нормально, но когда она начала демонстрировать “умение”, приобретенное на курсах, муж... испугался. И даже обозвал ее проституткой.

И вот что интересно: что-то я не встречала подобных курсов для мужчин! Где их учили бы быть примерными мужьями и по всем правилам ублажать жену.

Но это как раз понятно: одиноких женщин в категории “за 30” гораздо больше, чем мужчин. И многие готовы выложить солидную сумму за призрачную мечту о замужестве и крепкой семье, чем предприимчивые люди и пользуются. Вот и получается, что там хоть паши на этом поле, хоть не паши, все равно останется невспаханным.

Алма КЕНЖЕТАЕВА

[X]