Опубликовано: 2200

“Я не насиловал дочь!”

“Я не насиловал дочь!”

В Павлодаре педофил, полтора года насиловавший родную дочь, приговорен судом к 20 годам лишения свободы. Мужчина держал в страхе свою семью – двоих детей и супругу.

Лишь благодаря тому, что 13-летняя девочка пожаловалась бабушке, полицейские узнали об ужасе, творившемся в одной из однокомнатных квартир Экибастуза. Суд прошел в специализированном межрайонном суде по уголовным делам, что находится в областном центре.

Изверг впервые надругался над девочкой в мае 2014 года, когда ей было 11 лет. На суде защита девочки сообщила, что подсудимый был настоящим домашним тираном. Еще в семье растет младший ребенок – мальчик. Дочь боялась кому-либо жаловаться, но не выдержала и призналась лишь бабушке. Та рассказала все полиции осенью 2015 года. Выяснилось, что отец насиловал дочь, когда мать уходила на работу.

Экспертиза подтвердила вменяемость 42-летнего подозреваемого. Известно, что он воспитывался в детском доме. Суд признал его виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера и определил отбывать срок в колонии строгого режима. Осужденный своей вины не признал.

[X]