Опубликовано: 944

Выставка World Travel Market-2014: Приаралье ждет туристов

Выставка World Travel Market-2014: Приаралье ждет туристов

На космодром Байконур и кладбище кораблей в Аральском районе Кызылординской области обратили внимание турфирмы Германии и Италии. По крайней мере, летом следующего года крупные туроператоры этих стран Gebeco, Quality Tours, Guth  планируют привезти туристов в Приаралье.

Об этом договорились представители управления предпринимательства и туризма области, побывавшие на Всемирной туристической выставке World Travel Market-2014 в Лондоне. В неофициальной иерархии подобных выставок она занимает третье место после Берлина и Мадрида. В юбилейной 35-й выставке приняли участие более 50 тысяч профессионалов туриндустрии почти из 200 стран мира.

Туристические возможности Казахстана здесь представили Астана, Алматы, а также Алматинская, Павлодарская, Жамбылская, Южно-Казахстанская, Западно-Казахстанская, Мангистауская и Кызылординская области.

Казахстанские  представители распространяли рекламно-имиджевую продукцию: путеводители, флаеры и брошюры, диски о космодроме Байконур, дизайнерские футболки и бейсболки, книги о прикладном искусстве и многое другое.

Кызылорда

[X]