Опубликовано: 1062

Выставили за дверь

Выставили  за дверь

Когда-то Алибек Булешев (на фото слева) был одним из самых популярных футболистов в стране. Сегодня его выставил на трансфер скромный “Тараз”.

Перед сезоном-2010 в “Таразе” не скрывали, что очень рады приходу грозного форварда. Да и сам Булешев твердо намеревался “выстрелить” со своим новым клубом. Во II туре он даже гол забил в ворота “Акжайыка”. Но со временем голов больше не стало, а Алибек начал попадать в состав все реже и реже. В последнем домашнем матче “Тараза” с “Иртышом” Булешев был удален с поля, после чего терпение руководства клуба лопнуло, и нападающего выставили на трансфер. На форварда, забившего в чемпионатах страны 84 мяча, претендуют “Окжетпес”, “Атырау” и “Ордабасы”.

– Думаю, на Булешеве ставить крест рано, – считает его бывший одноклубник Али Алиев. – Это очень сильный нападающий, по уровню мастерства которому равных в Казахстане мало. Просто ему не везет с командой, после “Кайрата” Алибек нигде не может раскрыться. Но я знаю, что у него сильный характер и он сумеет вновь стать тем Булешевым, что наводил ужас на защитников и вратарей.

[X]