Опубликовано: 4520

Выбор Mysterions

Выбор Mysterions

Группа Mysterions выбрала среди наших читательниц ту, которая составит им компанию в боулинг-клубе.

На этой неделе трио Mysterions полным составом пожаловало в редакцию “Каравана”, чтобы выбрать победительницу конкурса “Свидание со звездой”. Напомним, до 19 марта по электронной и обычной почте мы принимали анкеты от наших читательниц. За конкурсный месяц пришло около сотни заявок из многих городов и поселков Казахстана.

Шумная троица появилась в редакции в хорошем настроении. Сначала артисты просмотрели письма, пришедшие почтой, а потом уселись у монитора, чтобы оценить электронные послания наших участниц. Пока Дильен и Арман смотрели фотографии, Илиас внимательно вчитывался в анкеты участниц. Некоторые из них были очень оригинальными. Понравившихся девушек на фото участники группы сравнивали с их анкетами, составляя для себя более полный портрет. После горячих, но не ожесточенных дебатов Дильен, Арман и Илиас сделали свой выбор и назвали имя девушки, которая выиграла поход в боулинг-клуб с группой Mysterions.

Однако прежде назовем шорт-лист претенденток: Гульмира Нурмаганбетова (18 лет, Астана), Газиза Шадибекова (16 лет, Есик), Галия Нурмагамбетова (20 лет, Астана) и Эльвира Махмутова (22 года, Алматы). Последняя и стала победительницей. От всей души поздравляем вас, Эльвира!

Анкета девушки произвела на Mysterions неизгладимое впечатление:

– В анкете она написала, что в боулинге будет весело, – комментируют свой выбор артисты. – На это мы и клюнули! (Смеются.) На самом же деле нам показалась, что эта девушка очень позитивный человек, а нам такие нравятся. К тому же она еще и стихи пишет!

Несмотря на то что трое парней должны были выбрать всего одну девушку из почти сотни анкет, их мнения относительно той, кому отдать победу в нашем конкурсе, совпали. Вот что значит петь в одной группе – совместное творчество формирует похожий вкус.

Как мы и обещали, победительница пойдет на свидание с Mysterions вместе с двумя своими подругами. Репортаж с этой боулинг-вечеринки читайте в ближайших номерах газеты.

– Спасибо всем, кто откликнулся на конкурс и не постеснялся участвовать. Мы это очень ценим, – сказали в заключение Арман, Илиас и Дильен. – Большое спасибо за ваши письма и за теплые слова.

Кроме того, группа хочет отметить специальным призом Улжан Махметову из Астаны за проявленную в рамках нашего конкурса настойчивость: она выслала около десяти своих разных фотографий с неповторяющимися анкетами. И Mysterions дарит девушке свое фото с автографами.

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

[X]