Опубликовано: 3842

Выбор Алишера

Выбор Алишера

Певец Алишер Каримов наконец-то выбрал среди наших читательниц ту единственную, которую он пригласит на свидание!

Напомним, что главным призом конкурса “Свидание со звездой”, который завершился в середине декабря, была встреча и поход в ресторан с популярным обаятельным исполнителем, финалистом SuperStar.kz Алишером Каримовым! На почтовый ящик нашей редакции и на адрес электронной почты поступило множество анкет от девушек, желающих встретиться с певцом. Перед праздничными днями Алишер зашел к нам в редакцию, чтобы сделать свой выбор!

Он с любопытством рассматривал фотографии, читал анкеты, улыбался и даже немного растерялся, когда обнаружил снимок своей родной сестры (молодец, Диора, поддержала брата!) В итоге певец выделил для себя трех наиболее понравившихся претенденток: 20-летнюю Айгерим Жаншакимову из Аксу, 23-летнюю Розыгуль Тураеву из Алматы и 25-летнюю Нигору Эрматову из Алматы.

– Это был тяжелый выбор! – сказал 24-летний Алишер. – Мои знакомые и родственники смеялись надо мной: “Что, не можешь девушку себе найти?”. Но я думаю так: “А может, ваша газета дала мне шанс? Вдруг та, что я выберу, моя судьба. Ведь мы можем жить с ней в одном городе и никогда не встретиться! “Караван” соединяет сердца! Конечно, по одной фотографии мало что можно сказать о человеке, но я предпочитаю естественность в девушках, поэтому выбираю… Розыгуль!

Итак, имя победительницы – Розыгуль ТУРАЕВА! Поздравляем! Уважаемая Розыгуль, в первых числах января ждите звонка и приглашения в ресторан от Алишера.

– Мне нравится ее природная красота, да и почерк у нее красивый, – комментирует певец. – Поведу ее в ресторан, который выберу по своему вкусу. Мне нравится японская и китайская кухня.

Уважаемые девушки! Вам всем Алишер выражает огромную признательность и благодарность за участие и за то, что верите в него, помните его и следите за творчеством! Более того, тем, кто отправил анкеты по обычной почте, редакция вышлет небольшие сувениры, которые передал Алишер!

И не отчаивайтесь, если вы не стали его избранницей. В Казахстане полно холостых парней. И наша акция “Свидание со звездой” не заканчивается. Так, Фариза Жунусова из Астаны в своем письме попросила, чтобы следующим, кто пригласит читательницу “Каравана” на свидание, был Алмас Кишкенбаев! Почему бы и нет? Читайте нашу газету и следите за анонсом следующего конкурса “Свидание со звездой”!

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

[X]