Опубликовано: 1604

Вторник, 28 июля, 13-й лунный день, главный тезис – "торопиться не надо"!

Вторник, 28 июля, 13-й лунный день, главный тезис – "торопиться не надо"!

Понедельник, 27 июля, встречает нас непоседливой и беспокойной Луной в знаке Стрелец. Свои программы реализует 11-й лунный день, в отношении которого высказываются опасения в части обращения с инструментами. Можно согласиться, что это особый лунный период, который полезно отметить духовными практиками. Луна на накшатре Анурадха, чей тайный управитель Митра приветствует, когда культивируются такие качества, как благородство, бесстрашие и

дальновидность. В 16 часов 45 минут начинается 12-й лунный день, один из немногих дней, когда можно свои дела препоручить провидению!

Вторник, 28 июля, развивает заданные программы 12-го лунного дня при влиянии знака Стрелец. Особенностью такого периода становится философское отношение к жизни, что, безусловно, хорошо, но и некоторое попустительство в отношении актуальных проблем! В такой день надо мастерски управлять ходом событий, но не гнать лошадей! Луна на накшатре Джиешта обеспечит проявленность ситуаций, так как именно на ней все тайное становится явным! В 17 часов 47 минут начинается 13-й лунный день, главный тезис которого – "торопиться не надо"!

Среда, 29 июля, развивает свои ситуации при влиянии знака Козерог, куда ночью вступает Луна. Она охлаждает чувства и обеспечивает рациональный подход в делах. 13-й лунный день воспроизводит своеобразное энергетическое "векторное кольцо", под влиянием которого нам приходится возвращаться к, казалось бы, решенным делам и вопросам. Наилучшим образом такой день подходит для "апгрейда" команды: здесь повторение поставленных задач будет звучать, как мантры, и вполне способно перерасти во внутреннюю убежденность. Луна находится на накшатре Мула, когда не следует доверять жидкостям и лучше ничего не предпринимать. Вечером, в 18 часов 44 минуты начинается 14-й лунный день, но только со следующей накшатрой будут связаны его благоприятные возможности.

Четверг, 30 июля, Луна в Козероге получает отличный потенциал при поддержке 14-го лунного дня. Это тот самый день, когда надо определять долгосрочные стратегии и приводить их к исполнению. Можно смело строить, торговать, отправляться в путь, но не жениться: Луна на Пурва Шадхе. Интересно то, что сила этой накшатры принуждает человека приходить в назначенные места! В 19 часов 34 минуты начинается 15-й лунный день, когда приписано следить за самочувствием и снизить потребление воды даже несмотря на летнюю жару!

Пятница, 31 июля, день полнолуния в знаке Водолей. Сильная Луна на Уттара Шадхе. Уттара Шадха – бела и прекрасна! Она носит на голове венец из спутавшихся волос и золотые украшения, а ее сила дает легкую победу за счет стойкости, воли к победе, накопленных сил, а также своевременной поддержке людей, в чем выражается покровительство богов! Транзит Луны по этой накшатре благоприятен для всех практических дел, рассчитанных на длительный результат. В 20 часов 16 минут начинается 16-й лунный день – один из дней, посвященных и удачных для бракосочетания.

Суббота, 1 августа, проходит при влиянием знака Водолей и 16-го лунного дня. В этот лунный период полезны физические упражнения, способствующие гармонии, умственному и психическому равновесию. Очень хорошо заняться йогой или провести занятия китайской оздоровительной гимнастики тайцзи на природе. Поскольку Луна в Водолее – это своеобразное окно в космос! Луна в этот день на накшатре Даништа – подвижной звезде, отчего она становится благоприятной для приобретения транспортных средств и путешествий. В 20 часов 53 минуты начинается 17-й лунный день, благоприятный для свадебных церемоний. На накшатре Даништа бракам обещаны супружеская любовь и верность.

Воскресенье, 2 августа, показывает переход Луны в знак Рыбы, реализующий свои восторженные ожидания в рамках 17-го лунного дня. Луна вступает на очередную накшатру – Шравану, сила которой состоит в установлении различных связей. Результатом такого влияния становится воссоединение подчас противоположных элементов, что приводит к достижению поставленных целей. Символом этой накшатры является ухо, что в особой степени акцентирует такие качества, как умение слушать и слышать! В 21 час 25 минут начинается 18-й лунный день, который постарается спустить нас с небес на землю и задать более прагматичный настрой.

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...

[X]