Опубликовано: 1800

Вторник, 27-й лунный день: можно смело отправляться в путешествие, мечтать или вносить в свою жизнь перемены

Вторник, 27-й лунный день: можно смело отправляться в путешествие, мечтать или вносить в свою жизнь перемены

Понедельник, 16 марта, с 4 часов 25 минут разворачивает программы 26-го лунного дня. С утра нас может "задеть" рыбий хвост Козерога, а в таких случаях на глаза начальству лучше не попадаться! В этот лунный период многие склонны высказывать обиды и претензии, но надо понимать, что такое поведение мотивируется поиском ответа на вопрос: "Что делать?". Во второй половине дня Луна перейдет в знак Водолей, разрядив обстановку и обозначив

возможности для достижения целей.

Вторник, 17 марта, с 5 часов 8 минут актуализирует ситуации 27-го лунного дня. Непросто при таких составляющих сосредоточиться на работе, но между тем там, где дела требуют слаженных коллективных усилий и командного духа, будет заметно продвижение. В такой день можно смело отправляться в дорогу, в путешествие, мечтать или вносить в свою жизнь перемены.

Среда, 18 марта, проявит силу знака Водолей, подключив к работе с 5 часов 46 минут 28-й лунный день. Многие ситуации начнут решаться при поддержке сил, о которых мы можем даже не догадываться, и как ответ на проявленную нами когда-то заботу о людях! И в такой день надо просто оставаться открытым и ненапряженным, способным с благодарностью принять непонятный нам "счастливый случай"!

Четверг, 19 марта, в 6 часов 19 минут на фоне транзита Луны по знаку Рыбы разворачивает программы 29-го лунного дня. Следует до максимума повысить бдительность: завершать то, что находится в разработке, за новые дела не приниматься, избегать случайных контактов и посторонних разговоров, а вечером дома – жечь свечи и ароматические палочки.

Пятница, 20 марта, в 6 часов 49 минут "включит" 30-й лунный день. Луна будет завершать свой путь по знаку Рыбы. В этом же знаке Солнце готовится пересечь небесный меридиан и открыть свой новый годовой цикл движения по зодиаку. Не то чтобы полезно, а просто необходимо успеть осуществить задачи знака Рыбы: очиститься, покаяться, помолиться, осуществить пожертвования. В 15 часов 37 минут в последнем градусе знака реализуется новолуние, сопровождающееся солнечным затмением, и начинается 1-й лунный день. Мы оказываемся на пороге нового времени, и только медитативный настрой позволит вникнуть в очертания грядущей реальности.

Суббота, 21 марта, решительно меняет "декорации" нашей жизни: Солнце вступает в знак Овен, знак своей "экзальтации". Туда же устремляется Луна, привнося в настроения энтузиазм и предощущение новизны. В 7 часов 19 минут "стартует" 2-й лунный день – время для того, чтобы осмыслить границы своих притязаний, ну, и, конечно, подключиться к вдохновляющему настроению праздника весны – Наурыза!

Воскресенье, 22 марта, в 7 часов 49 минут включает программы 3-го лунного дня. Это – день астрального воина, которому, однако, Луна, теряющая "курс" в знаке Овен, мало чем может помочь. Между тем, именно в такой день надо делать все, что необходимо, что ставится внутренними задачами осознанности, без ожидания ответных благ и почестей, это и называется безупречность!

Всего наилучшего! ДЖЕММА


[X]