Опубликовано: 1715

Все творчество – в бровях?

Все творчество – в бровях?

От формы бровей во многом зависит не только внешность, но и судьба, уверена алтайская шаманка Жулдыз. Вы удивитесь, но новые брови могут стать отправной точкой в творческом подъеме или карьере.

В качестве наглядного примера шаманка провела мастер-класс и нарисовала косметическим карандашом новую форму бровей 15 женщинам. На наших глазах они очень сильно преобразились! У одних после легкого взмаха карандаша исчезли мешки над глазами, взгляд стал более открытым. У других изменилось выражение лица.

– Этот секрет знали еще древние царицы, которые древесным углем вычерчивали себе новые брови – более царственные, величественные, такие, какие нравились мужчинам, – рассказывает Жулдыз. – Можно вспомнить и легендарную актрису Марлен Дитрих. Из пышнотелого ангелочка она превратилась в роковую женщину. А все началось с того, что ей изменили форму бровей. А уж потом перекрасили волосы…

По словам шаманки, для коррекции бровей совсем не обязательно делать татуаж. Если начало брови в норме, то следующую ее половину лучше дорисовать несмывающимся косметическим карандашом, а ненужные волоски просто удалить. 

[X]