Опубликовано: 1344

Все решает выбор!

Понедельник, 6 августа, проходит под влиянием 18-го лунного дня и окрашен энергичными красками Луны в знаке Овен. В таком дне очень много стремления к самоутверждению: непродуманных призывов, поспешных выводов. Вслед за неосознанным стремлением к лидерству идет демонстрация силы, и очень даже часто там, где она вовсе не требуется! В такой лунный период надо развивать объективный взгляд на мир и стараться не переоценивать свое внутренне

"я". В 22 часа 11 минут начинается 19-й лунный день – период коварный и сложный, особенно если войти в него, изрядно запутавшись во взаимоотношениях с окружающими людьми.

Вторник, 7 августа, может оказаться совсем непростым: импульсивная Луна сопровождает нас в сложных конфигурациях 19-го лунного дня, каждая из которых может стать опасной ловушкой! Очень много провокационных ситуаций, подталкивающих нас немедленно броситься в бой, риск конфликтов и травм от неосторожного поведения и резких движений. Но надо понимать, что ситуации связаны с нравственной чисткой совести, и в ней все решит выбор! В 22 часа 35 минут начнется 20-й лунный день, проблемы которого исходят из гордыни и высокомерия, встающих на пути духовного прозрения.

Среда, 8 августа, после полудня меняет базовые условия: порывистые эмоциональные импульсы уступают место настойчивости и упрямству. Это говорит о том, что сложившиеся к этому времени условия очень трудно будет поменять. В 23 часа 1 минуту берет старт 21-й лунный день, и его бодрая и вдохновляющая энергетика может оказаться весьма полезной в реализации планов.

Четверг, 9 августа, очень удачно сочетает прагматизм внутренних мотиваций и динамику событий. Однако надо не только хорошо рассчитывать свои приоритеты и тактические ходы, но и принимать во внимание заинтересованность тех, кто готов вас поддержать. В такой день можно своротить горы, но только сообща, всем миром, и не только обеспечить решительное продвижение к поставленным целям, но и укрепить командный дух! В 23 часа 29 минут начинается 22-й лунный день, что снимет избыточные напряжения и позволит немного расслабиться.

Пятница, 10 августа, в целом создает неплохие условия для завершения трудовой недели. Режим плывущей "без курса" по знаку Телец Луны и 22-го лунного дня ставит под очень большое сомнение результативность каких-либо инициатив. Но зато время можно посвятить книгам, философии, размышлениям. В лунном календаре это один из дней, отмеченных гастрономическими удовольствиями: полезно нагружать желудок, отдав предпочтение свежей растительной пище.

Суббота, 11 августа, ровно в полночь вводит нас в реальность 23-го лунного дня, чуть позже поддержав смену акцентов вступлением Луны в знак Близнецы. Все это обещает активизировать информационные потоки, и хорошо, если они "потерпят" до утра, а не обрушатся ночными звонками. Сочетание лунных влияний обозначило благоприятный режим для близких и дальних поездок, встреч с друзьями, новых знакомств и активного восприятия новой информации. Лунный день "счастлив к достижению чести", но ждет бдительности в отношении "подводных камней" общения.

Воскресенье, 12 августа, в 37 минут после полуночи "включает" программу 24-го лунного дня, скрывающего в себе значительные потенциалы. К ситуациям такого дня стоит присмотреться. Поскольку событийный ряд развивается в информационном потоке знака Близнецы, то и ресурсы надо искать именно в этом направлении: случайные и малозначительные знакомства могут впоследствии оказать огромное влияние на наше развитие и продвижение по жизни!

Всего наилучшего!

Загрузка...

[X]