Опубликовано: 1100

Время “собирать камни”

В период полнолуния мы наблюдаем следующую ритмическую закономерность: очередные лунные сутки начинаются в завершение светового дня. Ночь дает возможность адаптироваться к сменившейся программе, настроиться на нее, выделив конструктивную стратегию поведения.

Весь понедельник, 8 июня, проходит под влиянием 15-го лунного дня, когда надо стремиться к тому, чтобы произвести настройку “яньского” принципа. Полезно ограничивать себя в употреблении воды. Пища хороша как острая, так и постная, но непременно горячая. Приветствуется японская кухня – рис, ячмень, бобовые. В 21 час 9 минут происходит переход в 16-й лунный день, активная световая фаза которого приходится на вторник, 9 июня. День считается одним из “чистых”, когда прогнозируется благоприятный исход сделок. Это один из дней, благоприятных для бракосочетания. Но и в этот день надо стремиться к уравновешенности и спокойствию. В медицинском отношении это день обновления крови, поэтому в питании желательно увеличить прием полезных элементов. В 21.56 происходит переход в 17-й лунный день, рекомендации которого в большей степени актуальны в среду, 10 июня.

17-й лунный день – период высвобождения эмоций и обретения внутренней свободы. Диета – свободная, главное, чтобы пища была свежеприготовленной и желательно эстетически привлекательной. В 22.38 начнется 18-й лунный день – период “зеркальных” отражений.

Рекомендации этого дня актуальны для четверга, 11 июня. Этот лунный период – время “собирать камни” и культивировать в себе созидательное начало. Многочисленные контакты могут вызывать чувство усталости, и поэтому лучше всего после трудового дня наметить для себя оздоровительные процедуры: массаж, баню и т. д. Пища должна быть легкой и неострой. Следует обратить внимание на работу почек и исключить нагрузку на них. Надо подготовиться к началу 19-го лунного дня, который при неконструктивном образе жизни может стать чрезвычайно тяжелым. Начало этого периода приходится на 23.13, то есть последний час четверга.

19-й лунный день, пятница, 12 июня – время для спокойной и сосредоточенной работы. Лучше всего заниматься привычными делами и стараться быть очень осторожным с новыми веяниями и идеями.

В 23.44 происходит переход в 20-е лунные сутки. Этот лунный день выпадает на субботу, 13 июня. Период более ровный и спокойный, но все же призывает к самообразованию и усиленной духовной работе.

В воскресенье, 14 июня, в 0.11 начнется 21-й лунный день, а это энергетически насыщенный период. Он призывает людей сбиваться “в табуны”, то есть одиночеству следует предпочесть коллективное времяпрепровождение.

Всего наилучшего!

Джемма

[X]