Опубликовано: 1405

Время для начала тщательно продуманных и подготовленных путешествий

Понедельник, 6 мая, открывает неделю довольно сложным в эмоциональном плане периодом 26-го лунного дня, который начинает свой отсчет в 3 часа 52 минуты. В первой половине дня Луна осуществит переход из знака Рыбы в знак Овен. Таким образом, лунный день разворачивает свои программы на фоне своеобразного эмоционального кризиса: страхи и беспокойство, основанные, скорее всего, на неопределенности или откровенных заблуждениях, во второй

половине дня будут решительно преодолены, и, весьма вероятно, неуместными атаками на воображаемого врага! Риск сесть в калошу в такой день понижается при повышении внутренней дисциплины, контроле сознания за миром чувств и эмоций.

Вторник, 7 мая, будет проходить в композиции влияний знака Овен и 27-го лунного дня, начинающегося в 4 часа 17 минут. Этот день наполнен вдохновением и порывом и может быть очень удачным для реализации проектов быстрых планов. Все будет складываться как по мановению волшебной палочки, и можно очень далеко продвинуться, но не так просто будет удержаться! В такой день очень важно сохранять ясность восприятия и быстроту реакции, поскольку это будет очень динамичный день.

Среда, 8 мая, намечает своеобразный кризис смены влияний знаков Овен и Телец, развивающийся на фоне 28-го лунного дня, который вступает в свои права в 4 часа 42 минуты. Темп жизни замедляется, что мы можем воспринимать, как сопротивление материала. Очень высок риск конфликтов и споров. Однако это не лучшее время, чтобы определять коллективные или групповые стратегии. 28-й лунный день – время раскрытия личного творческого потенциала, что в режиме "Луны без курса" удается делать лучше всего!

Четверг, 9 мая, устанавливает и развивает события в режиме 29-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 8 минут, а эмоциональную атмосферу – под влиянием знака Телец. Считается, что в этом знаке Луна "экзальтирует", то есть проявляется ярко и сильно, а впечатления, которые мы получаем, закрепляются в нашей психике весьма прочно. И это хороший повод, чтобы не только вспомнить о своем долге или долгах: больших, маленьких, частных и концептуальных, но и попытаться сделать что-то полезное и альтруистическое.

Пятница, 10 мая, отмечена новолунием в знаке Телец, сопровождаемым "затмением". Это событие происходит на рассвете, но сначала в 5 часов 37 минут начнется очень короткий 30-й лунный день, который менее чем за час должен будет подвести итог прошедшему циклу и подготовить нас к вступлению в новый лунный цикл, который символически выглядит как "смутное время". Очень важно в такое время очистить себя от негативных мыслей, смутных и неосознанных страхов, настроиться на прорыв! В 6 часов 30 минут начинается 1-й лунный день, позитивные медитации и настройки сознания в который трудно переоценить.

Суббота, 11 мая, будут формировать эмоциональный фон под влиянием знака Близнецы и 2-го лунного дня, который начинается в 6 часов 11 минут. В такой день очень многим захочется отправиться куда-нибудь на прогулку и даже в путь. И это – неплохой день для начала путешествий, но только тщательно продуманных и подготовленных. Срываться на авось – весьма легкомысленно!

Воскресенье, 12 мая, в 6 часов 49 минут включает программу 3-го лунного дня. Завершается период "темной" Луны. Принимая влияние знака Близнецы, она обещает нам донести поток важной для нас информации. Мы можем узнать о том, что по непонятным или необъяснимым причинам утаивалось или ускользало от нашего внимания. Следует, конечно же, помнить о природе лунного периода, когда мир довольно активно, а иногда и беспардонно стучится в наши двери, и агрессивным атакам следует давать соответствующий отпор! Достаточно даже просто уловить внутри себя готовность к бою. Именно поэтому традиция учит в 3-й лунный день заниматься боевыми искусствами, точить ножи и инструменты, отливать металлические украшения как символы достоинства и силы духа!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]