Опубликовано: 927

Время делать выбор

Восход небесных тел над горизонтом довольно заметно влияет на электромагнитное поле Земли в месте восхода. Это научный факт. Каждый из нас волен стремиться к гармонии с этим ритмом или противостоять ему. В любом случае у нас есть выбор.

25 мая, в понедельник, в 5.47 начинается второй лунный день. Наступает время, когда полезно “заводить” новые циклы. Отказаться от дурных привычек или сесть на диету, заняться спортом. Во второй лунный день категорически противопоказаны негативные эмоции.

26 мая, во вторник, в 6.44 начинается третий лунный день, в течение которого полезно сделать упор на активную жизненную позицию, развивать в себе смелость и решительность. Полезно посвятить часть времени воинским искусствам. Раньше в этот день отливали серебро и точили ножи, показывая наточенное лезвие едва народившемуся месяцу. Также сохранилась традиция показывать молодой Луне монетки с тем, чтобы по мере ее роста прирастало богатство.

27 мая, в среду, в 7.50 начинается четвертый лунный день, когда надо слегка “нажать на тормоза”, снизить темп жизни и стараться не принимать скоропалительных решений. Этот день лучше провести в уединении, посвятив свободное время общению с природой.

28 мая, в четверг, в 9.02 начинается пятый лунный день, который считается довольно удачным для всех начинаний. Очень важно в пятый лунный день отстаивать принципы, защищать кого-нибудь. В этот день полезно есть понемногу, но все то, что хочется, поскольку пища в этот день практически полностью преобразуется в энергетический каркас.

29 мая, в пятницу, в 10.16 начинается шестой лунный день – день дыхательных практик. В повседневных делах неуместна торопливость и суета. Полезно прислушиваться к своему внутреннему голосу. День хорош для деловых и дружеских контактов, составления документов и любой творческой деятельности.

30 мая, в субботу, в 11.30 начинается седьмой лунный день, который предназначен для работы со стихиями. И это значит, что чрезвычайно полезно посвятить время общению с природой. Надо стараться больше молчать и меньше говорить.

31 мая, в воскресенье, в 12.41 начинается восьмой лунный день. День удачен для поездок и переездов с места на место, любых перемен в жизни.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...

[X]