Опубликовано: 1700

Время делать подарки

Время делать подарки

19 марта, понедельник, проходит под влиянием дружелюбной и открытой к новым впечатлениям "водолейской" Луны и 27-го лунного дня, начинающегося в 5 часов 23 минуты, что обещает сформировать хорошие условия для достижения поставленных целей. В такой день срабатывает фактор случайности, и зачастую именно он становится залогом успеха!

20 марта, вторник, прежде всего день весеннего равноденствия. Около полудня Солнце пересечет небесный меридиан и вступит в Северное полушарие, утвердив в нем приход весны. Рано утром Луна перейдет в знак Рыбы и в 5 часов 52 минуты включит программу 28-го лунного дня. Это очень важный день. В лунном календаре он обозначен как день Солнца, что усиливает фокус на главной составляющей жизни – творческом и божественном начале. В такой день закладывается годовой цикл развития, и поэтому надо думать, говорить и делать самые важные дела, устремляясь к новым высотам и новым свершениям!

21 марта, среда, в 6 часов 18 минут "включает" программы 29-го лунного дня, которые будут развиваться на фоне Луны в знаке Рыбы. Риски такого дня – интриги, обманы и мистификации. Реальность как бы плывет, отчего совершенно нетрудно впасть в заблуждение и своеобразный самогипноз. Дела, а тем более важные решения,  лучше отложить и заняться простыми бытовыми делами, не требующими обостренной интуиции или трезвого расчета.

22 марта, четверг, – время тотального перелома. Луна из знака Рыбы переходит в знак Овен, подтягивая наши эмоции к новой, свершившейся реальности. С 6 часов 42 минут активен интеграл 30-х лунных суток, что полезно использовать для чистки сознания и подсознания от утративших свою силу паттернов поведения. В такой день очень полезно проанализировать свой путь и постараться исправить ошибки. Хорошо, если найдется  повод раздать пожертвования, преподнести подарки и даже просто попросить у кого-то прощения. В 20 часов 38 минут произойдет новолуние. Начнет отсчет новый лунный цикл и соответственно 1-й лунный день, идеи которого, изложенные в деловом календаре, да и просто на бумаге, имеют особую силу реализации!

23 марта, пятница, проходит под влиянием Луны в знаке Овен и 2-го лунного дня, начинающегося в 7 часов 5 минут. Время, когда своими действиями мы показываем, что готовы штурмовать новые высоты. Простыми, но осознанными действиями и делами закладываются направляющие нового информационного цикла – будь то в бизнесе, карьере или личной жизни.

24 марта, суббота, показывает сочетание порывистой и нетерпеливой Луны в Овне и 3-го лунного дня, начало которого приходится на  7 часов 28 минут. Стоит обратить внимание на  то, что в начале солнечного цикла происходит своеобразное согласование транзита Луны по знакам и лунных дней. Они как бы усиливают друг друга и позволяют выйти на "резонансную волну", когда движение к поставленной цели становится  стремительным! 3-й лунный день способен раскрыть нам секреты силы духа, которые осваиваются в оздоровительных практиках и дисциплинах воинских искусств.

25 марта, воскресенье, показывает утренний переход Луны в знак Телец и в 7 часов 53 минуты начало 4-го лунного дня. Можно наметить прогулку на природе или просто выйти подышать свежим весенним воздухом, реализуя хозяйственные планы. Можно пройтись по магазинам и рынкам, чтобы прикупить продукты питания и предметы первой необходимости. В такие периоды интуиция обычно не подводит и точно оценивает соответствие цены, качества и целесообразности.

Всего наилучшего!

[X]