Опубликовано: 870

Вот и на нашей улице праздник!

Вот и на нашей улице праздник!

Галина Усольцева, жительница улицы Школьной, что в микрорайоне “Айгерим-1” в Алматы, ликует: после ее письма, опубликованного в нашей газете, их улицу заасфальтировали!

– Сколько раз жители нашей улицы обращались и в районный акимат, и в разные другие службы района и города, но толку никакого не было, – рассказывает Галина Усольцева. – Но как только наше письмо опубликовала ваша газета, к нам из разных инстанций посыпались ответы! Тут же сообщили – мы вошли в план работ по асфальтированию улиц города. Мы даже не ожидали такой быстрой реакции. И так обрадовались!

Остальные жители улицы Школьной тоже не скрывают радости:

– Вы представляете, что здесь творилось: зимой и осенью в дожди на дороге была большая яма, машины постоянно проваливались в нее, а летом пыль стояла столбом, дышать было нечем. Дорогу перейти или пройти вдоль дороги тоже было невозможно, тротуара не было. А сейчас и дорогу раскатали, и тротуар выложили – одно загляденье! Просто праздник на нашей улице!

Кстати, работы по укладке асфальта на улице Школьной еще ведутся. Видно, власти всерьез взялись за благоустройство улицы. Что мешало сделать это раньше? Не праздничный вопрос…

Жанар КАНАФИНА, Тахир САСЫКОВ (фото)

[X]