Опубликовано: 2816

Восточные танцы

Восточные танцы

Финалистка шоу X-Factor и победительница проекта “Фактор экстрима” Азика МУСАЕВА вместе со своими сестрами не только поет и покоряет горные вершины, но еще и занимается восточными танцами. Причем многим элементам девушка научилась сама.

До увлечения танцами Азика всерьез занималась карате киокушинкай, причем делала определенные успехи в спорте, но… магия Востока оказалась сильнее:

– Я с раннего детства хотела танцевать. Поэтому карате бросила года четыре назад. Сначала ходила в студию танцев в Павлодаре, а через некоторое время, научившись многим движениям, стала заниматься самостоятельно. Искала ролики в Интернете и по ним училась.

– Восточные танцы требуют и соответствующего наряда…

– Все костюмы, которые у меня есть, я сшила сама, сестры мне помогали. Мы сшили уже десять отличных восточных нарядов! Чтобы быть в форме, занимаюсь танцами каждый день.

– А в конкурсах доводилось участвовать?

– Прошлой осенью я ездила на конкурс в Астану. В своей категории заняла первое место! Там конкурсанткам дал мастер-класс один из лучших преподавателей в мире по восточным танцам Халиф Махмуд. Не удивляйтесь, он мужчина! (Смеется.)

Свое умение танцевать Азика пару недель назад показала всей стране, когда участвовала в номере одного из финалистов второго сезона проекта X-Factor.

Загрузка...

X Закрыть