Опубликовано: 3300

Волна “Танцев со звездами” докатилась до Петропавловска!

Волна “Танцев со звездами” докатилась до Петропавловска!

Теперь танго, ча-ча-ча и сальсу танцуют бизнесмены, чиновники, общественники. И еще как танцуют!

Организатор проекта, мастер спорта международного класса по спортивным танцам Вячеслав АЛАДИНСКИЙ говорит, что идею вынашивал недолго, обратился к руководству одного из петропавловских телеканалов и предложил “покуражиться на паркете”! Так родилось Star dance show.

– Я больше двух лет жил в Европе, выступал на чемпионатах по спортивным танцам за Португалию, но так сложились обстоятельства – вернулся домой. Захотелось разнообразить жизнь нашего северного города горячим латино! На подготовку нам дали всего три недели, участвовать в проекте пожелали семь пар.

– Я давно хотел научиться танцевать, кучу визиток танцевальных учителей набрал, – делится впечатлениями один из участников проекта Сайран Хамзин. – Но из-за занятости уже на второй тренировке хотел отказаться. Однако танцевальный азарт оказался сильней! Своему хореографу сам предложил музыкальную композицию из кинофильма “Давайте потанцуем” с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес… Конечно, до идеального танцора мне далеко, но пара недель тренировок дала осмысление музыки, чувство такта и главное – отношение к женщине!

Сайран Хамзин со своей партнершей взял приз зрительских симпатий. Петропавловские танцоры хотят танцевать еще! На очереди – вальс, сальса и клубные танцы!

Петропавловск


[X]