Опубликовано: 2050

“Волки” ворвались в финал

“Волки” ворвались в финал

Клуб “Астана Арланс” вышел в финал Всемирной боксерской серии, дважды одолев “Лос-Анджелес Матадорс”. 17 апреля в повторной встрече “столичные волки” победили в США – 3:2 – и теперь сразятся в финале с французским “Парис Юнайтед”.

После победы в Астане – 4:1 – “волки” с хорошим настроением готовились к ответному поединку в Лос-Анджелесе. В первом же весе, до 54 кг, участник Олимпиады в Пекине Канат Абуталипов победил аргентинского легионера “матадоров” Фернандо Мартинеса. После пяти раундов следующего боя – между Ержаном Мусафировым (61 кг) и Эриком Флоресом – судьи единогласно признали карагандинца проигравшим. Неудача постигла и олимпийского чемпиона-2008 Бахыта Сарсекбаева (73 кг). Он уступил по очкам Крису Пирсону. “Матадоры” вышли вперед, но Марат Молдагереев (85 кг) и венгерский легионер “волков” Иштван Бертван (свыше 91кг) выиграли свои бои, добыли победу в матче и путевку в финал.

Во втором полуфинале бойцам из “Парис Юнайтед” в Париже удалось сделать то, что не получилось у американцев. “Юнайтед” проиграли первый полуфинал в Баку местным “Файерз” – 1:4, а вот в ответной встрече разгромили соперников – 5:0. Финал Всемирной боксерской серии между “Парис Юнайтед” и “Астана Арланс” пройдет 6–7 мая в Китае.

Загрузка...

[X]