Опубликовано: 947

Водка довела до решетки

Большая часть преступлений, закончившихся гибелью людей, происходит на почве пьянства – об этом неумолимо свидетельствует полицейская статистика.

А вот пример – два гастарбайтера из Узбекистана, приехавшие в Кызылорду на заработки, решили отдохнуть от работы. Дождавшись, когда члены строительной бригады ушли на другой объект, оставив их доделывать полы строящегося дома, приятели взяли две бутылки водки с нехитрой закуской. Вначале спиртное настроило их на лирический лад: они вспомнили родные края, оставшихся там близких людей. Однако когда выпивохи опустошили третью бутылку водки, то от лирики уже не осталось и следа, они начали ссориться. А там дело дошло и до жестокой драки.

И один из собутыльников сначала ударил другого толстенной доской, а когда тот упал, принялся колотить руками и ногами куда попало, пока земляк не перестал подавать признаки жизни.

Вернувшись, их коллеги из строительной бригады застали страшную картину – окровавленный труп и сидевшего над ним в шоке от содеянного убийцу…

На днях специализированный межрайонный суд по уголовным делам Кызылординской области приговорил гастарбайтера к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Правду говорят – водка до добра не доводит.

Кызылорда

Загрузка...

[X]