Опубликовано: 2299

Во время транзита Луны по знаку Лев нужно держать сердце открытым

Во время транзита Луны по знаку Лев нужно держать сердце открытым

Понедельник, 10 марта, обеспечивается стремительным реагированием "рачьей" Луны на ситуации 9-го и 10-го лунных дней. В первой половине дня очень важно соблюдать субординацию и не спешить "наперед батьки в пекло"! С 12 часов 42 минут в рамках 10-го лунного дня процессы приобретут необходимую динамику, и тут главное оставаться "в седле" и делать все быстро! Неплохо пойдут сделки с движимым и недвижимым имуществом, финансовые операции,

встречи с руководством для решения важных профессиональных вопросов и задач бизнеса.

Вторник, 11 марта, внесет в окраску ситуаций требование четкого соблюдения формальной стороны отношений: если распоряжения – то лучше письменные, если договор – то лучше на бумаге! В 13 часов 38 минут начнется 11-й лунный день. При влиянии знака Рак он подчеркнет значение внутренних процессов, позволит обрести уверенность и утвердиться в самодостаточности. В этот лунный период происходит восхождение энергетических потоков, и поэтому вечером полезно сосредоточить внимание на контроле за своими чувствами и ощущениями.

Среда, 12 марта, отмечена утренним переходом Луны в знак Лев. Это очень хороший знак для покупок бытовой и офисной техники, ремонта и строительства, однако надо помнить, что влияние 11-го лунного дня потребует высокой концентрации внимания и осторожности при выполнении любого дела. В 14 часов 36 минут происходит переход в 12-й лунный день, раскручивающий поток сердечной Анахаты-чакры. При транзите Луны по знаку Лев надо держать сердце открытым: быть милосердным и милостивым, усмирять гнев и прощать обиды, учиться радоваться и проявлять позитивные эмоции, исключая тем самым риски возникновения энергетических вихрей.

Четверг, 13 марта, позволит развернуться творческим людям. Транзит Луны по знаку Лев хорош для проведения выставок и презентаций, поиска меценатов и спонсоров. Он обеспечивает хороший отклик и признание и позволит укрепить уверенность в своих возможностях. В 15 часов 37 минут за дело "берется" 13-й лунный день, и он ставит задачу "подтягивания тылов". В этот лунный период очень хорошо проводить учебные программы, в которых также можно отличиться, а также работать в группе, укрепляя контакты и интегрируя личные задачи с коллективными целями.

Пятница, 14 марта, отмечена Луной, теряющей курс, и, следовательно, остаточными и теряющими актуальность впечатлениями. В такой день лучше всего поработать над тем, чтобы "отделить зерна от плевел", просеять поступившую информацию и понять, что в ней действительно представляет ценность. В 16 часов 38 минут начнется 14-й лунный день, а Луна приблизительно к этому времени начнет вхождение в знак Дева, и благо если будет куда выступить!

Суббота, 15 марта, хороша как для решения и продвижения бизнес-процессов, так и для отдыха. Все-таки 14-й лунный день задает вектор развития настроениям знака Дева! Это  довольно уникальная композиция, позволяющая совместить полезное с приятным, иначе куда девать прагматизм и трезвый расчет Девы, извлекающей пользу при любых обстоятельствах? Начатые в этот день дела удаются, но не следует забывать и про отдых. Он должен стать подвижным и оздоровительным. Приветствуется "сухое" голодание и снижение потребления воды. Считается, что в этот лунный день любая жидкость несет загрязнение. В 17 часов 40 минут начнется 15-й лунный день, убедительно показывающий близость полнолуния.

Воскресенье, 16 марта, необходимо посвятить подготовке к преодолению лунной стресс-фазы. В рамках 15-го лунного дня полезно задать себе режим аскетизма или хотя бы умеренности. Очень важно контролировать эмоции, поддерживать позитивный настрой, сосредоточиться на ответственном исполнении поставленных задач по наведению порядка в жизни, питании, отношениях. В рамках 16-го лунного дня, который начнется в 18 часов 43 минуты, будет реализовано полнолуние, и при всех правильных действиях придет ощущение легкости, полета и готовности к восхождению на новые высоты!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...

[X]