Опубликовано: 4254

Внимание, на дорожке – Mysterions!

Внимание, на дорожке – Mysterions!

Уважаемые читательницы, “Караван” объявляет новый конкурс! В нашей рубрике “Свидание со звездой” сразу три звездных претендента – парни из коллектива MYSTERIONS!

На кону – культурный поход в боулинг-клуб вместе с голосистыми парнями из популярной группы Mysterions! Причем, заметьте, победительница нашего конкурса будет определена всего одна. Но за ней будет закреплено право пригласить с собой на игру в боулинг двух подруг.

– Нам нравятся девчонки с юмором, общительные, красивые душой. В силу того, что у нас работа творческая, хочется, чтобы девушки были понятливые и терпеливые, не ограничивающие нашу свободу творчества, в меру ревнивые, понимающие с полуслова, с добрым характером. Исключаются истеричные особы, – говорят о своих вкусах участники трио Mysterions. – В этом, наверное, и заключается родство душ. Возраст значения не имеет.

Парни из Mysterions не курят и не пьют, очень неравнодушны к спорту и предпочитают отдыхать активно. К затее пригласить девушек именно на боулинг ребята отнеслись положительно.

– Боулинг развивает соревновательный дух! – считают в группе.

Дорогие девушки, чтобы выиграть поход в боулинг-клуб с группой Mysterions, условия все те же: заполняйте анкету и высылайте ее вместе со своими фото по адресу: г. Алматы, 050013, пл. Республики, 13, “Караван”, или заходите на наш сайт

www.caravan.kz и оставляйте свои данные в специальной рубрике. Все письма принимаются до 19 марта 2010 года, после чего состоится подведение итогов.

Марина ХЕГАЙ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

[X]