Опубликовано: 1059

Внимание к деталям!

16 августа, понедельник, – 149-й день Солнца. Главный сюжет этого дня – “Русалка ожидает принца, который сделает ее бессмертной” – говорит о критическом моменте в процессе эволюции. Следует рассмотреть свои планы на предстоящую неделю с рациональной точки зрения. Полезно выявить иллюзорность или необоснованность своих ожиданий. В 13 часов 22 минуты лунный календарь покажет наступление 7-го лунного дня, в который осуществляется вербальная

магия, а, следовательно, каждое слово становится неизмеримо значимым!

17 августа, вторник, – 150-й солнечный день, в который следует учесть, что “нераспечатанное письмо несет в себе тайные и жизненно важные новости”. Этот символ призывает учиться читать между строк, проникать в суть явлений. “Нераспечатанное письмо” – это, собственно говоря, наше собственное невнимание к деталям и нюансам происходящего. В 14 часов 29 минут происходит переход в 8-й лунный день, указывающий на “ларец с сокровищами” – огромные потенциалы, скрывающиеся в новых знакомствах, общении с людьми, концентрации на делах.

18 августа, среда, – 151-й день Солнца рисует “портрет-идеализацию, изображающий лучшие черты человека”. Символ акцентирует значение формирующей силы идеи или идеала по отношению к внешним формам. Он отражает эзотерический принцип “как внутри, так и снаружи”. В 15 часов 32 минуты происходит смена лунных периодов и начинается 9-й лунный день, который зачастую искажает действительность, представляя все в дурном свете. Он ставит задачу обретения ясного взгляда на происходящее или пройденный опыт.

19 августа, четверг, – 152-й день в солнечном календаре. Сабианский символ этой фазы указывает на “большой белый крест, одиноко стоящий на вершине высокой горы”, и говорит о возвышении ценою борьбы. Не исключено, что многие ситуации, с которыми нам предстоит столкнуться в этот день, являются судьбоносными. В 16 часов 29 минут происходит переход в 10-й лунный день, и это хороший повод поразмышлять над своей кармой. Хорошо уяснить свое прошлое и настоящее, чтобы обеспечить динамичное и конструктивное развитие своим планам.

20 августа, пятница, – 153-й день Солнца, в который “два ангела покровительствуют семейству в пустыне”. Символ напоминает нам о том, что мы на этой земле – путники, мы идем трудными дорогами, но можем рассчитывать на покровительство высших сил. Если хотите, он указывает на божественные гарантии, выданные без каких-либо условий каждому, кто в пути! В 18 часов 18 минут лунный календарь показывает переход в 11-е лунные сутки, указывающие на необходимость серьезной внутренней работы. В этот день мы ведем битву со своим внутренним Минотавром, иными словами, агрессором и разрушителем, и этот день должен стать созидательным в своих побуждениях и мотивациях.

21 августа, суббота, – 154-й день Солнца. В этот день “негритенок играет с белыми детьми, не осознавая расовых предрассудков”. Символ предупреждает о том, насколько мы все разные, но, оставаясь самими собой, мы можем возвыситься над различиями. В 18 часов ровно происходит переход в 12-й лунный день, приносящий милость и сострадание каждому нуждающемуся в них. Это период включения космической энергии любви, в отношении которой полезно произвести настройку на прием.

22 августа, воскресенье, – 155-й солнечный день, отмеченный следующим суждением: “Ирландец видит в своей фантазии гномов под деревом”. Символ акцентирует значение творческого воображения, раскрывающего бессознательные области бытия. В этот день по схеме представленного символа может произойти контакт с внутренними энергиями жизни: в простых и обыденных вещах откроются удивительные значения и смыслы! В 18 часов 35 минут произойдет переход в 13-е лунные сутки, усиливающие вероятность трансцендентных проявлений жизни. Чтобы созерцать удивительный и волшебный мир, надо обострить свое внутреннее зрение, отказаться от привычных стереотипов и уметь просто удивляться и радоваться!

Всего наилучшего!

Джемма

[X]