Опубликовано: 4521

Влюбиться раз и навсегда!

Влюбиться раз и навсегда!

Просто не описать чувств, которые овладевают тобой при виде 15 самых красивых девушек Тараза, ставших 11 июня участницами регионального отборочного тура Национального конкурса красоты “Мисс Казахстан-2011”.

Словно в волшебной оранжерее

Не случайно знаменитый лирик Омар Хайям в своих рубаи желал самому себе “утешаться любовью с молодой уроженкой Тараза”. Да, великий поэт знал толк в женской красоте. Ведь стоило выйти на сцену красавицам, стройным и обворожительным, грациозным и гордым, высоким как на подбор, как тут же у вашего корреспондента, бывшего в рядах жюри, вскружилась голова... От обилия таких красоток перехватило дыхание и застучало сердце. Как поется в песне, “в одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда”! Ощущение такое, будто ты попал в волшебную оранжерею, в которой заботливо выращивались нежные розы.

 Конкурсанткам предстояло проявить себя в четырех номинациях, в том числе “Купальный костюм” и “Вечернее платье”. Именно в них каждая участница могла подчеркнуть свою красоту и продемонстрировать точеную фигуру. В эти минуты на сцене царило великолепие… Словом, членам жюри нелегко было сделать свой выбор. В итоге “Мисс Тараз-2011” была признана студентка Жамбылского гуманитарно-технического университета 18-летняя Асель АРЧИБАЕВА.

– Не могу передать ощущений, которые меня охватывают, – сказала в интервью “Каравану” победительница конкурса. – Я очень волновалась, но теперь все позади. Хотела бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал.

Просто глаза разбегались

Новая “Мисс Тараз” учится на бухгалтера, любит рисовать, петь и танцевать. Директор регионального конкурса Изольда КИМ сравнила ее красоту ни много ни мало… с Моной Лизой! В финал же республиканского конкурса “Мисс Казахстан” вышла и 22-летняя студентка Таразского государственного университета Раушан ЖУМАГУЛОВА. Она получила титул первой вице-мисс. Второй вице-мисс стала учащаяся средней школы № 39, восхитительная Айгерим АБИШЕВА. И все же жаль, что нельзя было отметить всех девушек, ведь и остальные участницы были весьма и весьма красивы… Напомним, что победительница конкурса “Мисс Казахстан” получит в награду колье из белого золота с 37 бриллиантами.

Тараз

Загрузка...

[X]