Опубликовано: 7773

Влюбить мужчину за 7 дней

Влюбить мужчину  за 7 дней

Любовь – это дар божий, “химическая реакция”, “болезнь” – как только ее не называют! Сложно себе представить, что можно контролировать это чувство и даже научиться влюблять в себя. К тому же за короткий срок. Как соблазнить, вскружить голову, стать единственной, необходимой, “Каравану” рассказала автор уникальной технологии обольщения Наталья БЕЙФУС.Наталья Бейфус уверена, что влюбить мужчину можно всего за 7

встреч, главное – правильно себя вести. Она раскрыла секреты, которые может взять на вооружение каждая женщина!

Кому нужна любовь

В Алматы появилось много тренингов, которые учат искусству соблазнения и любви. Как известно, предложение не появляется на пустом месте, значит, есть спрос.

– На тренинги приходят женщины от 18 до 40 лет. И все хотят научиться влюблять, – говорит Наталья Бейфус. – Их пугает одиночество, они хотят найти себе мужчину. До 18 лет таких мыслей не возникает, мы беззаботны, легки, и весь мир вертится вокруг нас. Но со временем мы теряем эту беззаботность, и чем взрослее становимся, тем больше появляется страхов. Именно этот страх нужно убрать. После 23 лет женщины начинают задумываться о серьезных отношениях и искать мужчину. Приходят к нам и люди после развода, после потерянной большой любви, слез, страданий. Разбитые отношения подрывают внутренний авторитет в людях, женщины становятся неуверенными и уязвимыми. А бывает, что женщина – умница, красавица, жила с мужчиной, который явно был ей не ровня, так он еще и бросает ее. При этом она не задумывается, что он делает это потому, что не может потянуть ее, боится, что она первая бросит его… После всего этого тяжело обрести уверенность и стать счастливой, поэтому люди обращаются за помощью. Сейчас выпущено очень много сборников инструкций, как влюбить в себя. Но важно не просто знать теорию, а еще и правильно применять эти навыки. Нужны стратегия и тактика. И это целое искусство.

– Но возможно ли влюбить за семь дней?

– Конечно. Кто-то может сказать, что это манипуляция, на самом деле это грамотное выведение человека на эмоции, это работа с его чувствами.

– Одно дело – первая любовь и совсем другое – влюбить в себя человека, у которого большой опыт за плечами. Сложно ли обольстить мужчину, у которого свежи любовные раны?

– Это самый простой вариант. Сложно влюбить человека, который счастлив и влюблен. Как бы ужасно это ни звучало, но именно несчастные люди способны влюбиться. Для них новое чувство – как спасение. Стратегия здесь, конечно, немного жестока: если свежи раны, не бойтесь разбередить их, дать человеку выговориться. А после – утешьте, поддержите и дайте ему много чистой и светлой любви.

Как его зацепить?

От размышлений о сущности любви перейдем к конкретным действиям. Чтобы состоялось первое свидание, нужно встретить мужчину и “зацепить” его. Как и где это можно сделать?

– Сегодня в основном люди знакомятся в Интернете либо в барах, кафе, ночных клубах, – отвечает Наталья. – На сайтах знакомств люди целенаправленно ищут вторую половинку. Это как ярмарка женихов и невест. В бары приходят отдохнуть. Здесь люди более расслаблены, они открыты для общения. Тут можно зацепиться взглядами. Но этого мало, нужен повод начать диалог. Классический пример – пройти, уронить как бы невзначай сумку, из которой может вывалиться что-нибудь интригующее, например, отвертка, гвозди или даже книжка с загадочным эротическим названием. В общем, нужно вызвать вопрос, чтобы дать на него ответ. Если вам удалось заинтересовать человека, то впереди ждет самое ответственное – первое свидание.

– И как советуете вести себя на первом свидании?

– На первом свидании женщина либо слишком скромничает, либо чрезмерно начинает кокетничать. В этот момент она уже всем своим видом показывает мужчине, что сказала “да”. И можно считать, что на первом свидании она уже проиграла. Как же правильно себя вести? На первом свидании мужчина должен увидеть именно вас, вашу содержательность, а не просто “глянцевую обложку”. Нужно быть интересной, естественной, уверенной. Постарайтесь вести себя с ним, как с другом. Чтобы мужчина тоже почувствовал себя комфортно, более уверенно. Нужно расположить к себе человека, а не отпугнуть его. Тему замужества и долгосрочных планов лучше вообще не поднимать. Для мужчины это равноценно тому, как помахать красной тряпкой перед быком. Но и перебарщивать с дружбой тоже нельзя. Строго-настрого запрещается жаловаться на жизнь, особенно – на прошлую личную. Не стоит вызывать к себе жалость, она не приведет к любви. Нужно просто показать себя интересным уверенным человеком. Также не стоит в первое же свидание стараться выдать о себе всю информацию. Женщина же за пять минут умудряется рассказать про всю свою жизнь. Умейте слушать!

Соблазнение – это природный инстинкт

Психолог из Алматы Галина САВУШКИНА считает, что соблазнение – это естественный природный процесс. Люди иногда сами не замечают, как поддаются инстинкту, начинают кокетничать, вызывать на любовную игру. В природе соблазнение партнера – это целый ритуал. Вспомните павлина, который распускает свой хвост. Вы думаете, он это делает, чтобы вы могли сфотографировать его в зоопарке? Нет. Он соблазняет самку!

Пора становиться женщиной

После того как вы в дружеской обстановке расположили к себе мужчину, а не загрузили его информацией, от которой бы завис даже самый навороченный компьютер, должно последовать второе свидание. Тут, по словам нашего тренера, нужно резко менять тактику:

– После того как в вас увидели личность, можно показать, что вы еще и шикарная женщина. Теперь можно пустить в ход все свои чары. Кокетничать, немножко соблазнять. Кажется, что после первого дружеского свидания сложно перейти на другой, более интимный уровень общения. На самом деле достаточно просто как бы случайно потянуть его за руку, коснуться ее. И надо знать, как это делать. Мы касаемся рук до локтя. Но не стоит злоупотреблять касаниями. Помните: вы таким образом вторгаетесь в интимное пространство человека, и неизвестно, как он может отреагировать на это. Если не уверены, лучше ограничиться красноречивыми взглядами. Они, как говорится, могут тронуть душу и сердце. Существуют разные схемы обольщения и типы обольстителей. Сирены – загадочны и немного опасны. Говорят красиво, но невозможно понять их до конца. Их хочется разгадывать. Есть люди-повесы. Они с виду распутны, у них есть вредные привычки. Их хочется наставить на путь истинный. Они дают возможность исправить их, ждут вашего участия. Такие женщины привлекают мужчин, потому что у них появляется шанс стать их спасителем, героем.

Вызываем зависимость

Следующий шаг, необходимый для взращивания любви в сердце мужчины, – стать необходимой и незаменимой. Звучит просто, а на деле это еще та задачка! Но можно ли стать его “любимой привычкой” за семь дней? Наш эксперт уверена, что, при правильном построении взаимоотношений можно добиться головокружительных результатов:

– Существуют различные тактики и методики, как стать нужной. Но есть бесспорный метод, который работает во все времена. Поставьте мужчину на пьедестал, не бойтесь говорить ему комплименты. Некоторые женщины не рискуют перехваливать своего мужчину. Дескать, после этого он может задрать нос и отправиться на поиски кого-нибудь другого. Но это не так. Привычка слышать от вас нежные восторженные слова не разрушит, а укрепит отношения.

Также сильнейшей формой любовной зависимости могут стать сексуальные отношения.

Когда сказать “да”

Вот и добрались мы до самого щепетильного момента. Когда же стоит от комплиментов, взглядов и невинных касаний перейти к интимной близости. Некоторые женщины считают, что чем дольше они будут томить мужчину, оттягивая момент близости, тем сильнее он воспылает к ней страстью. Мы спросили у нашего эксперта, так ли это?

– Я не скажу, в какой из семи дней стоит вступать в интимную близость. Во-первых, это индивидуально, мы разрабатываем программу для каждой пары отдельно. Но то, что не стоит растягивать игру в недотрогу, это точно. Можно затянуть этот процесс, и мужчина потеряет интерес. Сфера интимных отношений очень важна. Близость должна произойти, когда вы на пике страстей, когда эмоции зашкаливают и все происходит естественно.

Не стремитесь быть идеальной!

Кажется, что для того, чтобы кто-то по-настоящему влюбился в тебя, надо быть сущим ангелом, идеалом. Но Наталья Бейфус опустила нас на землю. Любят не за достоинства, а вопреки! И дала такой странный, на первый взгляд, совет:

– Не бойтесь своих недостатков, это ваша индивидуальность, не надо изменять себя. Мамы нас учили, что, прежде чем что-то сказать, подумай, делай все только правильно. В отношениях между мужчиной и женщиной это не лучшие советы. Возможно, что именно ваша “необычность” станет ключиком к его сердцу.

Слишком сладкие отношения вызывают тошноту. Поэтому на седьмой день знакомства наш эксперт рекомендует устроить взбучку и показать характер во всей его красе. Но делать это нужно правильно:

– Дайте выход агрессии, покажите, что вам палец в рот не клади. Но направлен этот эмоциональный взрыв должен быть не на вашего любимого, а на третьих лиц. И это очень важно!

Побраните шефа, продавщицу в магазине, парковщика. Глядишь, и любимый к вам присоединится. Может, у него тоже накипело. В результате получится шикарный разгрузочный вечер!

P.S. Семь дней соблазнения пролетают как мгновение, страсти бушуют, сердца уже бьются в унисон. А что дальше? Искусство, как поддержать огонь любви, – это отдельная тема. И учиться ему нужно не семь дней, а порой всю жизнь.

[X]