Опубликовано: 996

Вкатились в сезон

Вкатились в сезон

“Казцинк-Торпедо” удачно вошел в новый сезон Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Усть-каменогорская команда одержала победы в трех домашних матчах, а затем одолела на выезде саратовский “Кристалл”.

На старте чемпионата подопечные Сергея Могильникова одолели “Динамо” из Балашихи (4:3), “Рязань” (3:1) и “Саров” (4:2). В первом же выездном матче восточноказахстанцы оказались в Саратове сильнее “Кристалла”. Основное время поединка завершилось вничью – 2:2, а в серии буллитов преуспели гости – решающий штрафной бросок реализовал Досжан Есиркенов – 3:2.

– Спасибо команде, что выдержали, в меньшинстве хорошо сыграли, – заявил после матча Могильников. – Для нас это первая игра на выезде, и она показала, что нам все же еще не хватает мастерства – сегодня мы много удалялись.

Два следующих выездных поединка сложились для “Казцинк-Торпедо” не столь удачно – наши хоккеисты уступили в Пензе “Дизелю” (1:3) и в Воронеже “Бурану” (3:4). Во второй игре усть-каменогорцы проявили характер, едва не отыграв дефицит в три шайбы. На последних секундах они заменили вратаря на шестого полевого игрока, но хозяева выстояли.


Загрузка...

X Закрыть