Опубликовано: 2215

"Весна" Руслана

"Весна" Руслана

Финалист первого сезона проекта X-Factor и участник группы “Достар” Руслан КРИВЕНКОВ решил заняться сольной карьерой. Недавно он презентовал свою 

дебютную песню.

– Песню “Весна” я написал достаточно неожиданно, – рассказывает Руслан, – уже ложился спать, и вдруг пришли слова и музыка. Посреди ночи напел ее на диктофон, а с утра стал подбирать аккорды, проигрыши. В этом помог мой отец. Потом обратился за помощью к известному автору Даурену Байназарову. Ему понравилась композиция, он помог мне с аранжировкой. “Весна” – это песня о любви, написана в смешанном стиле. Это замес панк-рока и фанка.

– Как планируешь презентовать эту песню?

– Сначала она будет доступна в Интернете, а как потеплеет, снимем клип. Этой работой я хотел бы заявить о себе как о сольном “проекте”. Как у сольного певца продюсера у меня нет, все делаю сам. С одной стороны, трудно договариваться обо всем самому, а с другой – ты абсолютно свободен и не ограничен в своих действиях. Очень рад, что творю сам. Одно дело – купить песню и думать, как использовать свой тембр, другое – петь что-то свое, от души, то, что ты чувствуешь. 

Загрузка...

[X]