Опубликовано: 2439

Вечная молодость

Вечная молодость

Защити свои активы!

Нельзя фокусироваться только на коже лица и забывать о тех участках, которые могут выдать твой возраст. Руки, локти и линия декольте – все это нуждается в тщательном ежедневном уходе, чтобы дольше выглядеть молодой.

Твои руки постоянно подвержены действию разных элементов, поэтому кожа здесь очень тонкая. Несколько раз в день используй защитный увлажняющий крем для рук, надевай перчатки во время мытья полов и посуды и массируй ногти и кутикулы с использованием натуральных масел, например, жожоба.

Кожу на локтях увлажняй специальным бальзамом, чтобы она не трескалась и оставалась мягкой.

На шею и линию декольте толстым  слоем наноси крем, богатый антиоксидантами и необходимыми жирными кислотами.


Правильно ли ты ухаживаешь за своей кожей?

Какое количество косметических средств необходимо, чтобы создать «готовое показаться миру» лицо? И смотрела ли ты когда-нибудь на бесконечный перечень входящих в них ингредиентов? Перегрузишь свою кожу – и твой режим против старения может больше навредить, чем принести пользу.

Одной из ключевых ролей твоей кожи является создание барьера, но это не означает, что он непроницаемый. На самом деле подсчитано, что в среднем каждый год мы  абсорбируем  почти  2.5 кг химических веществ из используемых нами косметики и туалетных средств. Установлено, что в среднем женщины используют 12 средств каждый день, в которых содержится ни много ни мало 175 различных химических веществ, поэтому неудивительно, что твоя кожа выглядит и чувствует себя «перегруженной». И она не всегда может справиться с постоянной бомбардировкой синтетических веществ.

Если ты используешь 20 косметических средств в день для чувствительной кожи, то это может закончиться воспалением, раздражением и преждевременным старением.

Доставь удовольствие своей коже, упростив режим по уходу за ней, избегай использования двух средств, когда вполне достаточно одного. Проверь еще раз свою полочку в ванной и избавься от всех ненужных излишеств!

Перевод И.Хаджиевой

[X]