Опубликовано: 1821

В сиянии звезд

В сиянии звезд

11-летняя алматинка Адель Закарьянова (на фото) выиграла единственную путевку в Москву на звездную премьеру “Пиратов Карибского моря. На странных берегах”. Пятиклассница обычной школы увидела, как говорится, живых голливудских звезд мировой величины и целый полк российских знаменитостей.

Адель для себя и своей мамы, Шинар Закарьяновой, выиграла поездку, разыгрываемую одним из местных телеканалов. За голливудскими звездами они наблюдали в московском кинотеатре “Октябрь”. Как не гордиться такой дочкой?!

– Аделя увидела рекламу по телевизору и решила попробовать свои силы, очень уж ей нравится Джонни Депп, – рассказывает Шинар. – Она вечерами усаживала меня перед экраном, говорила: ты сторожи рекламу, я пока чай попью, смотри не прозевай! Я не верила в успех, и когда мне позвонили из компании “Меломан” и сказали, что мы выиграли, я ответила: “Хватит нас обманывать!”. Дочка – поклонница Джонни Деппа, все фильмы его пересмотрела, дома у нас есть фотографии актера, постеры. Аделя в полном восторге от поездки. В Москве мы вообще в первый раз.

Москва

Загрузка...

X Закрыть