Опубликовано: 1564

В Польше стоматолог вырвала бывшему бойфренду все зубы

В Польше стоматолог вырвала бывшему бойфренду все зубы

Поход к стоматологу может оказаться не самым мудрым решением, если это человек, с которым вы только что расстались, пишет британская газета The Daily Mail. И не важно, что болят зубы и нет оснований сомневаться в профессионализме бывшей возлюбленной.

Стоматологу из Варшавы Анне Мацковяк грозит три года тюрьмы за то, что она отомстила бывшему возлюбленному, который пришел к ней на прием, вырвав ему все зубы.

45-летний Марек Ольшевский ушел от 34-летней Анны к другой женщине, однако обратился к "бывшей" за лечением, так как считал ее хорошим специалистом в своей области.

Однако Анна во время приема дала своему экс-бойфренду сильную дозу анестетиков, после чего заперла дверь и вырвала ему все зубы. Затем доктор перебинтовала мужчине челюсть, чтобы тот некоторое время не открывал ее, и заявила, что теперь Ольшевскому нужно пойти к специалисту, так как возникли осложнения.

"Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала: "Вот ублюдок!" – и просто решила удалить все зубы, – завила Анна.

"Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. К тому же придется заплатить целое состояние, чтобы мне поставили протезы или что-то вроде этого", – рассказывает о своих злоключениях жертва ревнивой женщины.

Теперь против мстительной Анны заведено уголовное дело, ее подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента.

NEWSRU.com

Загрузка...

[X]