Опубликовано: 849

В одни ворота

Павлодарский “Иртыш” 26 августа не испытал проблем в матче с талдыкорганским “Жетысу” – одним из аутсайдеров футбольного чемпионата страны. Полностью контролируя ход игры, команда Талгата Байсуфинова отправила в ворота семиреченцев три безответных мяча.

Голы на свой счет записали Павел Шабалин и Улугбек Бакаев, сделавший дубль. Теперь у Бакаева в активе девять забитых мячей. Столько же голов на счету Игоря Зеньковича из уральского “Акжайыка”, который до этого был единоличным лидером в споре лучших бомбардиров чемпионата. Кстати, в прошлом сезоне Бакаев стал лучшим снайпером первенства, забив 18 голов за… “Жетысу”.

– Когда в конце первого тайма счет стал 2:0, понял, что победу не упустим, – сказал “КАРАВАНУ” Улугбек. – Если честно, то мы больше опасаемся соперников из нижней части таблицы, ведь им как воздух нужны очки. Но в прошедшей игре все сложилось хорошо. Соперник за весь матч создал всего несколько полумоментов.

– Прошлый сезон вы провели в “Жетысу”. Как встретили бывшие партнеры? Крепко от них досталось?

– Игра была жесткая, но в пределах правил. Со многими ребятами из “Жетысу” общаюсь постоянно, и после игры они поздравили с победой.

Загрузка...

[X]