Опубликовано: 1833

В Моcкве выбрали самых красивых девушек

В Моcкве выбрали самых красивых девушек

В Москве состоялся один из самых интересных конкурсов красоты. 27 девушек сразились за престижный титул "Мисс Москва" и прилагающуюся к нему драгоценную тиару. Причем на этот раз победительницами стали сразу две красавицы.

В прошлом году финал конкурса было решено отменить. И теперь организаторы решили сделать две номинации: "Мисс Москва" и "Краса Москвы". После нескольких этапов конкурса (дефиле в купальнике, шоу талантов, показ вечерних платьев) жюри выбрало самых достойных.

Корону и титул "Мисс Москва" получила 25-летняя Алена Клименко, а в номинации "Краса Москвы" победила 25-летняя Марина Шутова.

Алена Клименко, выпускница юридического факультета Российского государственного социального университета, директор по развитию IT-компании, в своей победе не сомневалась. "Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, – красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю – бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то удовлетворением собственных амбиций. Теперь можно смело идти дальше!" – цитирует "Комсомольская правда" победительницу.

Марина Шутова, выпускница Московского государственного университета пищевого производства, наоборот, не сразу поверила, что ей досталась тиара. "Я на самом деле надеялась занять какое-нибудь хорошее место, но то, что я получу самую главную награду, – это просто невероятно", – сквозь слезы призналась девушка.

Теперь перед победительницами поставлены более серьезные задачи. В скором времени Марине и Алене надо будет представлять столицу на главном конкурсе красоты страны "Краса России".

Kleo.ru

[X]