Опубликовано: 4760

В мечтах – прочная семья

В мечтах – прочная семья

История Динары Султан напоминает жизнь двоих разных людей. После проекта SuperStar.kz о ней узнала вся страна. Затем пела в группе China Town. Однако гёрлс-бэнд распался. Но и в сольной карьере у нее уже есть награда со “Славянского базара”. А пару месяцев назад Султан выиграла Гран-при конкурса “Песня Лаагна” в Эстонии. 

Первые успехи привели и к дебютному альбому Динары, который поступил в продажу на прошлой неделе. О работе над пластинкой и своей семье она рассказала “Каравану”.

– Были небольшие трудности в работе над альбомом, но мы справились и за девять месяцев его “родили”, – улыбается певица

– Результатом довольна?

– Да, и хочу поблагодарить всех, кто участвовал в процессе, – мою команду, родных! Песни для альбома я выбирала сама. Некоторые писались специально для меня, одну композицию написала сама, когда сильно скучала по дочке! 70 процентов треков в альбоме – на казахском языке.

– Почему остановились на названии альбома “Аңсағаным”?

– Было несколько вариантов, но я категорически не хотела называть альбом по названию какой-нибудь из песен. Подумала, что надо назвать альбом так, как ты чувствуешь его. И моя мечта выпустить свой собственный альбом, а не перепевать чужие хиты, сбылась! Поэтому я назвала альбом “Аңсағаным”, что в переводе означает “желаемое”… В конце августа мы снимаем новый клип на песню “Энергия любви”, которая также вошла в альбом.

– Кто оказал наибольшее влияние на тебя в музыкальном плане?

– В первую очередь – моя мама. Она тоже певица. С раннего детства учила меня, как правильно петь, я всегда старалась ей подражать. Ну и, конечно, как же без западных исполнителей! Много слушала, пела их песни и до сих пор это делаю.

– У тебя есть актерский опыт – съемки в картине “Однажды в багажнике”. Есть желание сняться еще?

– Считаю, что все-таки каждый человек должен заниматься своим делом. Я больше предпочитаю петь… но, если, конечно, снова пригласят, не откажусь!

– О чем мечтает Динара Султан как исполнительница и как обычная девушка?

– Я мечтаю, как и каждая женщина, о прочной семье.

– Динара, ты воспитываешь маленького ребенка. Не трудно параллельно заниматься карьерой и семьей?

– У меня замечательная 2-летняя дочка Сурая. Да, часто приходится расставаться на какое-то время, но мы уже привыкли. Что касается воспитания, карьера мне никак не мешает! 

Загрузка...

X Закрыть