Опубликовано: 5071

В Кызылорде завершился чемпионат Казахстана по фигурному катанию

В Кызылорде завершился чемпионат Казахстана по фигурному катанию

Среди 60 участников ледового смотра были Абзал Ракымгалиев, выступавший на двух Олимпиадах, и неоднократная победительница международных турниров Элизабет Турсынбаева.

По итогам чемпионата в категории перворазрядников среди девочек первое место заняла Гульжан Жумадилова из Алматинской области, второе и третье места – у столичных фигуристок Златы Рязановой и Милены Ким. Среди ребят в этой категории победителем стал Рахат Бралин из Астаны, на втором месте Асанали Жакишев, представлявший Карагандинскую область, на третьем – Алан Хайдаров из Алматы.

Соревнования среди девушек – кандидатов в мастера спорта выиграла Алана Токтарова (Алматы), второй стала Алина Сыздыкова (Астана), третьей – Дана Турсынбаева (ЮКО). У юношей здесь первенствовал Никита Манько из Астаны, опередивший Молдияра Есеева из Алматы и другого астанинца – Диаса Нурмета.

Среди мастеров спорта у девочек, к радости кызылординских болельщиков, победу одержала Элизабет Турсынбаева, последущие места на пьедестале почета заняли представительницы Алматы – Айза Имамбек и Регина Глазман.

У ребят в этой категории весь подиум оккупировали представители Алматинской области – Абзал Ракымгалиев, Данир Адылов и Артур Панихин.

Кызылорда

Загрузка...

X Закрыть